вот один из примеров простейшей доливки на каждом сигнале минимальным начальным лотом - закрытие всех поз на 0ом сигнале...
---
больше - подробных описания Моих алгоритмов доливок я не приводил
т.к. и этого достаточно чтобы торговать в +++....
Никола, вот ты говоришь, что выгоднее не закрываться в нулевой точке, а включать трал по суммарной прибыли (если она есть). А какой лучше ставить размер этого трала? 15 п. нормально будет? А шаг наверное попипсовый?
Понятно ,что достаточно ,спасибо ,но если мысли идут в правильную сторону ,ты направляй пожалуйста ....
то такую систему можно вытянуть в плюс за счёт манипуляции лотами
Имеется ввиду равновесия лотов?
НеКолла, а намекните про отдельный рулеж ногами. Вы знаете что я пробовал делать некое подобие (похоже что не в ту степь забрался) системы ДД СЦ РСЦ. Только в оригинале никаких действий с противопарой не производится и нет отливок. Пробовал добавить доливки в противопару при пересечении самой парой нижне границы ДД. В обоих случаях идет раскачка лота. И соответственно просадка.
Вы же упоминали про отливки и даже перевороты по минусовой ноге. Это должно снизить раскачку лотности. Но не могу понять критерия отливки. Вижу что она должна зависить от поведения противоположной пары, но когда и как???
Забудь про MT4, только MT5.
4-ка нужна только для раскидывания денег между брокерами т.к на 5-ом сейчас всего 2-е 3-е работают.
И поставь чат уже наконец
Вот NeColla делился системой.
Входим ежедневно с 1 января по сегодня лот 0.1 фунт покупаем евру продаем.
Второй вариант евру покупаем фунт продаем.
без индикаторов вообще.
нее - чисто схема какой лот ставит на следующем шаге -
схема подсчитывается по предварительным результатам, за период не менее года...
угу - примерно так - может даже и Агрессивнеето есть доливка при определенном расхождении на Х пунктов с умножением лота, например с коэффициентом 1.5?
условно в начале торговой недели (дня)- идёт проверка за последние 2 недели - выбираются самые коррелированные инструменты... список иногда меняется в зависимости от состояния рынкаNeColla
А какие пары Вы в своем арсенале в основном используете? Вы писали их где-то 8 штук?
Подскажите самый сложный периуд истории ....ато мой советник не может его найти ))
Вот таблицы исходов, отдельно по парам.
Да это результаты записи из deinit в файл, как рекомендовал Никола. Похоже пока только он и знает, что с этим дальше делать в Экселе. Там время (правда непонятный формат какой-то), идентификатор открытых позиций 0/1) и исход сделок.