redneedle
red mercury
Все верно! Но нет ответа у меня на 100? когда входить, что бы потом не столкнуться с ситуацией где лок спасает. Я вот вашу ветку по машкам и рси не читаю, так как не могу охватить все эти нагромождения условий для входа. Парный работает сам по себе, только тонкости анализа, процентности и знание других правил. вот я не имею четких правил для успешной торговли, может не моё?..
правила входа должны быть: это аксиома ...
начните с усердия первоклассника (у него ничего нет ... но он готов копить опыт от своих целенаправленных действий) - это значит:
- берете осцилятор(любой, потому что они по стате бьют наполовину в цель) индикатор и отрабатываете на нем ММ так чтобы win/loss было 2:1 (т.е. победа толще пройгрыша в два раза) тогда ваши торги 50/50 дадут вам + в конце цикла ...
- далее вы переступаете через механику системы (пересечения ...) она наполняется деталями, ( МАСТЕРА ДЕЛАЮТ МЕЛОЧИ, НЕ ЗАМЕТНЫЕ ОБЫВАТЕЛЮ, даже если в них тыкать носом, опыт его не купишь) которые выведут ваш торговый цикл на W70/L30 и ММ поднимется на уровень (4)3:1 .... и ваше настроение сильно улучшится
но пахать ... этого не обойти ... причем конструктивно ... тупо перекидывая информацию подобно бездумному землекопу, не даст искомого ...
Буратинка тоже много натерпелся пока понял что ответ у него под носом