валера748 Вы расскажите про лок - сетку по подробней, особенно момент флетовой ситуёвины, что закрывать, а что оставлять... есть четкое правило?
валера748 Вы расскажите про лок - сетку по подробней, особенно момент флетовой ситуёвины, что закрывать, а что оставлять... есть четкое правило?
привет....правило только одно-ЦЕЛЬ.куда идешь.....как в прямом....так и в переносном.....целевиками ты просто заливаешь то что ты сделал не правильно.....кстати как в жизни....но на самом делей.....все еще проще....мне удалось найти супер оптимально соотношение цифровых значений....я потрясен....единица после запятой обладает огромной массой......это очень любопытно.
Значит советник работает по след схеме. Берется индикатор зиг-заг, определяется в процессе работы плечо зиг-зага что бы оно было не менее 100 пунктов и начинаются первые сделки. Так же есть шаг, например 30 пунктов, он же и стоп. То есть если цена пошла против нас, то через 30 пунктов закрываем первую позицию и открываем вторую 0.02 лотами. если опять через 30 пунктов закрылись по стопу - след позицию открываем 0.03 лотами и так далее пока не выйдем в профит. А профит - 50% от нашего движения в данный момент.
То есть принцип - следуем вибрациям. Одно единственное мм нужен другой. Да и советник не настраивался как следует. Я считаю что в этой стратегии есть потенциал даже в данный момент. Прибыль за пол года - 300 баксов. Не много, но если поиграться настройками - получим лучше результаты. Но этот советник не много не эффективен.
Другой советник в разработке.
...
Я собственно по делу сюда завалился. ...
Значит советник работает по след схеме. ...
Другой советник в разработке....
имел глупость уже обрадоваться что сову выложили...а тут стейт токо...
Привет, на 5 почему сразу вторую пару не добавишь?Значит советник работает по след схеме. Берется индикатор зиг-заг, определяется в процессе работы плечо зиг-зага что бы оно было не менее 100 пунктов и начинаются первые сделки. Так же есть шаг, например 30 пунктов, он же и стоп. То есть если цена пошла против нас, то через 30 пунктов закрываем первую позицию и открываем вторую 0.02 лотами. если опять через 30 пунктов закрылись по стопу - след позицию открываем 0.03 лотами и так далее пока не выйдем в профит. А профит - 50% от нашего движения в данный момент.
То есть принцип - следуем вибрациям. Одно единственное мм нужен другой. Да и советник не настраивался как следует. Я считаю что в этой стратегии есть потенциал даже в данный момент. Прибыль за пол года - 300 баксов. Не много, но если поиграться настройками - получим лучше результаты. Но этот советник не много не эффективен.
Другой советник в разработке.
Вот это правильно потдерживаю.Сам такой.ты геморои с язвои должен как все сначала заработать на Граальнои теме
Пока стейт выложил, так как это еще не полноценный робот и никакого смысла выкладывать его нету, торговать по нему не получится. А вторую пару прицеплять не буду, так как торговая система рассчитана на поиск нулевой точки на GBPUSD и EURUSD, а сама торговля будет осуществляться на их кроссе, то есть EURGBP.
Так же, кому уже надоела болтовня на форуме и хочется поторговать - можете принять непосредственное участие . В данный момент есть необходимость в хорошем мм. У кого есть или кто понял из того что выкладывалось на форуме - делитесь. Занесем в код. И будет торговля и дальнейшее обсуждение результатов.
сейчас постараемся сделать советника где нулевая точка определяется парным методом. А потом с мм поработаем. Парный метод по стабильнее будет.
В том то и дело что раньше я ошибочно думал что если работать синхронно по парам (как учил МrSerj), то это то же самое что торговать кроссом (и это тоже МrSerj практиковал при торговле 28-ю кроссами)...Но очевидно, что торговля 2-мя парами дает преимущество в том что можно до-литься асинхронно ( доливка к убыточной паре.. или наоборот к плюсовой) -этого нельзя сделать при торговле кроссом, а это даёт ощутимые плюсы, когда наступает время применять ММ. Также, применение сглаженного канала ( открытие первоначальных BUY и SELL сделок с разными лотами) дает преимущество в том что мы можем хотя бы прогнозировать движение пар исходя из ситуации на рынке на момент открытия ( предполагаю что можно использовать МА(34) (к примеру) или какой нибудь индикатор который подсказал бы сколько какая пара прошла , скажем , за n дней) Очевидно также, что некоторые пары уже сами по себе ходят больше других ...сравнить к примеру EURUSD и AUDNZD... Волатильность первой пары больше чем у второй. Применяя это качество определяем лот одной пары = 1 и второй паре = 1.3 (к примеру).. но для этого надо что бы были формализованные методы расчета.Пока стейт выложил, так как это еще не полноценный робот и никакого смысла выкладывать его нету, торговать по нему не получится. А вторую пару прицеплять не буду, так как торговая система рассчитана на поиск нулевой точки на GBPUSD и EURUSD, а сама торговля будет осуществляться на их кроссе, то есть EURGBP.
Так же, кому уже надоела болтовня на форуме и хочется поторговать - можете принять непосредственное участие . В данный момент есть необходимость в хорошем мм. У кого есть или кто понял из того что выкладывалось на форуме - делитесь. Занесем в код. И будет торговля и дальнейшее обсуждение результатов.
Пока стейт выложил, так как это еще не полноценный робот и никакого смысла выкладывать его нету, торговать по нему не получится. А вторую пару прицеплять не буду, так как торговая система рассчитана на поиск нулевой точки на GBPUSD и EURUSD, а сама торговля будет осуществляться на их кроссе, то есть EURGBP.
Вот с Альпарей если постараться реализовать то покрутив может что и получиться:ta:
// Попробуйте следующую идею - работаем по евро\бакс и фунт\бакс, доливки по системе Николы (СЦ, РСЦ, ДД), на график и результаты смотрим и делаем какие либо действия после закрытия 5 мин. свечи (то есть каждые 5 мин. а не постоянно), можно каждые 15 мин. зависит от размера депо и величины начального ордера. Основная идея - по ногам доливаемся только в +, по синтетику доливаемся только в минус. При правильном подборе параметров получается идеальный флет эквити, как бы и куда ноги и синтетик не летали. Грааль однако!.//:ta:
..системе доливок (СЦ, РСЦ, ДД),