Всем, привет!
В посте № 5483 (на Альпах), описаны правила, и выложен инструмент. Переносить картинки сюда не вижу смысла, и позже станет ясно, почему.
Вот, участок исследований. Вход, добавление и выход (переворот по правилам системы).
Лоты без учёта волотильности, и добавление происходит по обеим ногам. Смотрим как это отражается на эквити.
Сделка убыточная. А теперь добавление только убежавшей ноги.
Видно, что и возможный профит, и сам убыток меньше. Следующий участок, там где перевернулись (согласно правилам системы).
Здесь, обращаем внимание на букет синих тренд линий, которые отмечают точку входа (которая является переворотом от предыдущих сделок), и точки добавлений (согласно правил системы, описанных и разрисованных на "в Альпах"). Добавления произведены класически, т.е. синхронно, и не изменённой лотностью. Отметки засекли уровни возможного профита, и итог сделки. А теперь смотрим на то, что вышло, когда мы добавляем только убежавшую ногу.
Обратите внимание на надписи над последними двумя тренд линиями. По ним видно, что фунт, больше не продаётся (там 0). Потому, что
я, это называю как, рынком не предложена более лучшая цена его продажи. Но, в нашем случае, правильнее сказать вместо
более лучшая,
не худшая. Т.к. второе добавление в этом трейде было произведено классически (цена продаж фунта, была
не хуже, чуточку лучше).
Третье добавление, - цена, была
не хуже, для покупок евро. Это, пока пойдёт на ум, для сравнения с будущими аналогиями. А в конце исследований, будет решено, что делать с этим правилом.
На этом примере, так же втдно, что потенциальная, возможная прибыль снижается. На старых уровнях - полоски, по новым - стоят метки. И здесь, обращу внимание, что снижается и нагрузка на депо.
Теперь, почему не рисую правила системы здесь. В общем, было обнаружено
свойство оригинальных индикаторов Огаркова, которое отсутствует у Леонида. А может, это мой кодер, так намудрил, что
оно отсутствовало в переделанной версии. Так же, этот человек, не сможет пока, оперативно откликаться на мои запросы. Вот, собственно, обращаюсь к умеющим и сведущим, за помощью в переделовании исходников под нужды системы, но с сохранением
свойства.
Ещё, хочу сказать, что если у кого имеется своё собственное видение парного трейда, и оно находится в процессе шлифования. То, пожалуйста, не отвлекайтесь от своих идей и разработок, во всяком случае, принципиальным образом. Вы, можете перенять некоторые приёмы но, целиком переключаться на новую систему будет оправдано только в случае, если
родное, набило реальную оскомину.
Не сочтите за шантаж но, здесь, будут картинки правил, только по вновь переделанному исходнику.
P.S. в Альпах, конструктив привёл к возможностям торговли спреда, между синтетиком и кроссом...