Так там же нельзя отдельно для каждой пары лотность выставлять.
Vol1=1;Vol2=1;Vol3=1;Vol4=1;Vol5=1;Vol6=1;Vol7=1;Vol8=1;
Это они и есть, но в коде))
Так там же нельзя отдельно для каждой пары лотность выставлять.
Vol1=1;Vol2=1;Vol3=1;Vol4=1;Vol5=1;Vol6=1;Vol7=1;Vol8=1;
Это они и есть, но в коде))
Их надо в переменные вывести и сделать отключение расчета по АТР. Что-то это у меня не получилось смаху...
опять же - эта ветка Продолжение закрытой мрСержем... и люди которые тут отмечались отнюдь не новички... новички пусть идут 6000 постов сначала читают... да и вообще, Нас Рать мне на новичков...
я тут подправил чуть, может пригодится
Однако, не получается по кускам что-то понять, тут основательно нужно все изучать, с истоков, и программировать бы научиться. Спасибо всем кто делится информацией и дает полезные ссылки.
Да не ругайтесь Вы, толку то от этого не будет, ток настроение себе попортите. Вот небольшой стимуляторс вчерашнего дня мега риск:rolf:
Мега Риск это советник такой? по какому алгоритму работает?
Вот лотность от фонаря взял и почти год "уложился" в 500 п. Если конечно все правильно подсчиталось.
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |