Систематик
Активный участник
Да просто привыкнуть к новому не просто...
стало понятно что в мт4 работать лучше, простой пример, цена зависла на уровне и ходит вверх/вниз несколько раз, на мт4 ты получиш прибыль несколько раз а на мт5 только усреднишся, и если до этого было усреднение на еще 3 уровнях то ты просто ждеш, а на мт4 зарабатываеш
как то так
Бред!!!
Ну по идее ты повторишь ценовую структуру, с эффектом низкого разрешения, ну и что это даст?
Бред!!!
А локи- это и есть фиксация прибыли/убытка, просто в МТ4 можно залочить и заниматься самообманом, что у тебя всё под контролем не смотря на отрицательный лок в -95% по эквити, а в МТ5 ты получаешь тот же убыток но по балансу.
Ну после усреднения на MT5 и прибыль должна быть или раньше или больше чем 4-ке, потом можно на нескольких счетах запустить.
Я на 5-ке год торгую скорость работы и особенно скорость работы с позициями просто ни в какое сравнение с 4-кой не идет, правда подходящих брокеров по пальцам 1ой руки посчитать.
Может если не просто усреднение сделать то и прибыль будет поболее 200% ?
мт5 удобней, и для кодинга и для тестов чем мт4, слов нет, но вот эти не удобства... вот еще пример, ты торгуешь евру против фунта и захотелось тебе еще поторговать фунт против чифа )) и как тут разделить 2 разные системы? фунт просто усредница, а если еще и в одной системе фунт селится в другой баится то сам понимаеш будет закрытие в зависимости от кол-ва лотов в системах
а про 200%, просто период попался хороший, ну и я конешно же послушаю еще варианты кроме как усреднится...))
я про локи ни слова не написал, при чем тут они? я про торговлю по уровням...
но видимо так и есть, каждый понимает одну и ту же информация по своему
Верно. Я просто опередил тебя, потому что нытьё по МТ5 в конечном итоге сводится к локам традиционно
...но вот система следуй за ценой значительно более жизнеспособная чем усреднение по уровням....
тоесть если ты промахнулся с направлением то идет переворачивание позы или просто добавление и в конце концов + перекрывают -? в мт5 это будет аналог - частичное закрытие и в итоге выворачивание в другое направление
scort
я так понимаю что ты торгуеш 1 инструмент, у тебя не парный..?
Тинкорсвим вроде имеет возможность генерировать синтетику, мож кто знает куда там тыкать чтобы получилось, ни бэ ни мэ по инглишу ?
Самое интересное что золото _упало сразу_ как остановилось падение йены. После этого меня опять потянуло в эту ветку : )
Да просто привыкнуть к новому не просто...
Буду краток.
Отчет о торговле парным трейдингом за эту неделю:
с какими парами торгуюте? и по какой системе торгуете?