Кто-нибудь таблетки от жадности употребляет ?
а то у меня действие горьких закончилось а новые кушать противно.
Кто-нибудь таблетки от жадности употребляет ?
а то у меня действие горьких закончилось а новые кушать противно.
увеличивай нагрузку в 10-15 раз... да что там на все 20...
Честно сказать крутил вертел но так фокуса и не понял но на стобильный зарАботОк от 15% с просадкой 5 вышел но NeColla говорил если вы так торгуйте значет вы неправильно что-то делайте а что х.. его знает походу я так и не поЙму.
Та это я уже давно всё понял а также с лотами раздроблеными эксперементы и всё такое это всё для меня довно уже ястно мне ни ясто одно как можно поднять депозит в 100 раз за месяц с просадкой 1% ?
Странно, что никто не поддержал тему нахождения нуль точки по кроссу...
NeColla подсказал конечно что гэмблинг со сдвигом байта только все равно непонятно нифига.
Можно ссылку на первоисточник ?
Нуль точка по Машкам, с субъективным или оптимизированным под кусок истории периодом ?
Или не понятно что имею ввиду, или этот метод пережёван и отметён?
А при торговле руками засада с ЖАДНОСТЬЮ
с жадностью согласен,даже одно понимание от подсказок НеКоллы и понимания всего на 25% от ниx, дает профитную торговлю(причем с астронамическими исxодами) но псиxологическии невозможно потом остановица,а как Рeжисер говорил и говорит,у игры должен быть конец. _http://f1.s.qip.ru/nzgdnyy5.gif
Похоже что по графику закрытия вообще нет, только набор позиции.
График каждой валюты надо на куски с одинаковым количеством пунктов резать ? Нельзя же просто текущие котировки сравнивать.
Можно ссылку на первоисточник ?
Вот такие бывают раздвижки, определил по синтетике момент старта с наибольшим значением