yupyalta
Гуру форума
----------------------------------------------------------------yupyalta,друже,ты бинарами решил заняться?что-то напоминает parabolic...
Помниться ,что кто-то тут искал по бинарам стратегии. Вот я и по делился с обществом.
----------------------------------------------------------------yupyalta,друже,ты бинарами решил заняться?что-то напоминает parabolic...
мне интересен вот этот советник D-Fx trend_ setka v 3.29
У меня пока за два дня с 8000$ 125$ заработал на демоНарод, колитесь, как сова трудится? Сегодня утром установил, пока молчит, смотрел видос в Ютюбе, там чел заливает Соловьём Типа откройте счёт в Инсте, а я вам сову и Код активации....Хз...сдесь сова ломаная?
С Уважением Сергей!
не надо напрягаться расслабься и наблюдайстоит на 2 парах.за несколько дней прибыль 2.31 доллара.меня напрягает вот эта картинка с размером ордеров
стоит на 2 парах.за несколько дней прибыль 2.31 доллара.меня напрягает вот эта картинка с размером ордеров
стоит на 2 парах.за несколько дней прибыль 2.31 доллара.меня напрягает вот эта картинка с размером ордеров
------------------------------------------------------------------------стоит на 2 парах.за несколько дней прибыль 2.31 доллара.меня напрягает вот эта картинка с размером ордеров
samson55,Вы про system |_|| говорите или доцента 329?вот ещё 3 советника типа доцента 329.особенно выделяется fx sugnal-прибыль по тестеру зашкаливает все воки и доцента вместе взятые.боты привязаны к демо.Поддерживаю. Сов хорошо себя проявляет. Поставил на реал 10 за неделю нагреб 3.12. Настройки по умолчанию. Посмотрим, что будет дальше.
samson55,Вы про system |_|| говорите или доцента 329?вот ещё 3 советника типа доцента 329.особенно выделяется fx sugnal-прибыль по тестеру зашкаливает все воки и доцента вместе взятые.боты привязаны к демо.
Ещё для реала.
Мальчики, вы бы для тупых в советниках(как я) немножечко описания давали, типа, какая пара и Таймфрейм, пожалуйста))))))
в посте 492-мой архив с этими же демо-версиями и кратким описанием-пара,тф.инструкция к ним одна-всё уже настроено,нечего греть голову.впрочем,как и ко всем инстовским советникамДевочки….Ответ мой прост. Инструмент у вас в руках. А если не знаете, что с ним делать, то в долгий путь, к совершенству.
Девочки….Ответ мой прост. Инструмент у вас в руках. А если не знаете, что с ним делать, то в долгий путь, к совершенству.
Yupyalta? подскажите из какого поста этот совенок))))lease:maral- 185 за вчера!
Реал М5 и М15 но на М5 просадка бывает а так стоит работать на этом совёнке!