на реал поставил-вроде ничего не запрашивает...ну обратимся в больничку,чтоб отвязали.инструкция на английскомЯ все только на реале проверяю. Оптимизирую сначала, конечно, в тестере и на реал.
на реал поставил-вроде ничего не запрашивает...ну обратимся в больничку,чтоб отвязали.инструкция на английском
Прикольно, в одном терминале есть строка по поводу лицензии, в другом не))) Оба реал)))Когда тестер запускаешь в левом верхнем углу идет строка, если перевести, то вроде как лицензию просит.
Мальчики, обращаюсь к Вам, как к профессионалам. Нужно оптимизировать советник, я выкладывала его в больничке под названием зверюшка. Внутри сов- Варвар в2, уже вскрытый. Для фунта, австрала, евро. ТФ м5, м15
Может кто нибудь прогнать его в тестере?
дамы и господа.товарищи!кто бы перевёл инструкцию?Прикольно, в одном терминале есть строка по поводу лицензии, в другом не))) Оба реал)))
_http://prntscr.com/1vdx79
вот перевод инструкции к кантате-неплохо поднимает настроение
этому чуду лет 10 сливаторнашёл вот такое своеобразное чудо-советник.может,кто имел с ним дела-отпишитесь
да Вы что!я так отстал от жизни!этому чуду лет 10 сливатор
да Вы что!я так отстал от жизни!
да-а,действительно "трудов"этого автора,как абсолютно точно выразился NSerega, более чем предостаточно-читать не перечитать.список немалый.и тем не менее совершенно не попадался раньше этот Regulest-нигде.Воспользуйтесь поиском по форуму по нику Regulest. Почитайте его труды.
он на всех форумахда-а,действительно "трудов"этого автора,как абсолютно точно выразился NSerega, более чем предостаточно-читать не перечитать.список немалый.и тем не менее совершенно не попадался раньше этот Regulest-нигде.
вот хотите верьте или нет-до вчерашнего дня ни разу и нигде это Регулест мне не попадался.а то что попался-и то случайно,я информацию вообще про другой сайт собирал,fexea и подобные емуон на всех форумах
и у меня так ищу одно нахожу другоевот хотите верьте или нет-до вчерашнего дня ни разу и нигде это Регулест мне не попадался.а то что попался-и то случайно,я информацию вообще про другой сайт собирал,fexea и подобные ему
SEQUENCE-REVERSA
По виду не рисует а там посмотрите возможно и пригодиться
кто хотел увидеть доказательства работы кантаты на реале?пожалуйстаСпасибо, Марал! Разобрался, все заработало. В тестере во всяком случае. Реал с понедельника проверим.