Мальчики, обращаюсь к Вам, как к профессионалам. Нужно оптимизировать советник, я выкладывала его в больничке под названием зверюшка. Внутри сов- Варвар в2, уже вскрытый. Для фунта, австрала, евро. ТФ м5, м15
Может кто нибудь прогнать его в тестере?
Вот то, что было в комплекте когда покупала его)))))))))А нет ли у вас оригинального мануала или хотя бы какое то пояснение по боту.
я надеюсь данный индикатор станет полезным для Всех без исключения, его можно просто повесить на график
А можно сделать индикатор по магикам, чтоб видеть какой советник сколько заработал?
Вот то, что было в комплекте когда покупала его)))))))))
То, что прислал автор) Я у себя пробовала на фнт/долл и австрал/долл, на м15.Но откровенно подлечила бы его от слишком раннего открытия ордеров, но я не прогер, потому увы помочь могу только тем, что выложила...оО
Да,довольно скудная инфо о боте.
То, что прислал автор) Я у себя пробовала на фнт/долл и австрал/долл, на м15.Но откровенно подлечила бы его от слишком раннего открытия ордеров, но я не прогер, потому увы помочь могу только тем, что выложила...
*hi* Парни кто, что скажет про этого бота. Пришло на почту.
Есть какой то мануал по нему?
не имею права Вам указывать-но я не покупаю советники.за исключением трат на взлом,разработки по своей ТС и т.д.не покупаю по причине отсутствия мониторинга реального счёта.у варвара действующего монитора реального счёта я не нашёл-я б его не купил,конечно.большинство продаваемых ботов не имеют реального монитора.это-неправильно.пора наводить порядок в сфере продаж и выводить на чистую воду и всеобщее обозрение жуликов,которые хотят нас,трейдеров,обмануть...пр eдлагаю кому-нибудь стать автором новой темы,где советники будут представлены минимум 3-х месячным мониторингом.я не хочу быть автором по некоторым своим причинам-но вообще идея мне ,да и другим,будет интересна,обещаю активное участие.есть продажа бота-но нет монитора реала,автора в жулики,пока не будет монитора...иначе так и будем покупать филькины грамоты и котов в мешкахТо, что прислал автор) Я у себя пробовала на фнт/долл и австрал/долл, на м15.Но откровенно подлечила бы его от слишком раннего открытия ордеров, но я не прогер, потому увы помочь могу только тем, что выложила...
не имею права Вам указывать-но я не покупаю советники.за исключением трат на взлом,разработки по своей ТС и т.д.не покупаю по причине отсутствия мониторинга реального счёта.у варвара действующего монитора реального счёта я не нашёл-я б его не купил,конечно.большинство продаваемых ботов не имеют реального монитора.это-неправильно.пора наводить порядок в сфере продаж и выводить на чистую воду и всеобщее обозрение жуликов,которые хотят нас,трейдеров,обмануть...пр eдлагаю кому-нибудь стать автором новой темы,где советники будут представлены минимум 3-х месячным мониторингом.я не хочу быть автором по некоторым своим причинам-но вообще идея мне ,да и другим,будет интересна,обещаю активное участие.есть продажа бота-но нет монитора реала,автора в жулики,пока не будет монитора...иначе так и будем покупать филькины грамоты и котов в мешках
со временем народ станет обращаться к нашему форуму по предмету отзывы о предлагаемом платном советнике-представьте,сколько чужих и,главное,денег своих форумчан можно сэкономить,не купив фуфлану вот,один здравомыслящий чел уже объявился...кто ещё хочет вытаскивать на чистую воду и заставлять делать реальные мониторинги?тем самым можно прекратить продажи массы фальша.дц,что изготавливают советников и предлагают затем людям их купить либо взамен вогнать инвестицию без реального счёта-приравнивать к жуликам и требовать компенсации
со временем народ станет обращаться к нашему форуму по предмету отзывы о предлагаемом платном советнике-представьте,сколько чужих и,главное,денег своих форумчан можно сэкономить,не купив фуфла
Piezolit,друже,продавцы советников ,значит,будут обучаться культуре продаж,а мы поспособствуем этому.например,не будет возврата денег тем,кто не соблюдает условия по выбору дц и размеру депо,а также настройкам.и это всё подразумевает от изготовителей наличие подробных инструкций и поддержку в течение гарантийного срока.Это все правильно и полезно. Но люди так устроены, что пока сами на своей шкуре не прочувствуют ничему не научаются. И то не все. Как говорится, дурака бесполезно учить, умный способен обучиться на своих собственных ошибках, а мудрец учится на чужих. Я за свою жизнь мудрецов не встречал, про умных слышал, но не общался.
кроме всего прочего,без одобрения в теме(если продавец сам отказался предоставлять монитор)подобные советники будут блокироваться на других сайтах,то есть их продажи блокироваться.в том числе и личные блоги этих "авторов"Piezolit,друже,продавцы советников ,значит,будут обучаться культуре продаж,а мы поспособствуем этому.например,не будет возврата денег тем,кто не соблюдает условия по выбору дц и размеру депо,а также настройкам.и это всё подразумевает от изготовителей наличие подробных инструкций и поддержку в течение гарантийного срока.