Может кто сможет сделать из него сливатора ))) Вроде код небольшой
Ну вот сливаторов коллекционарует((( лучшебы хорошие искал))) и делился)))
Я думала только мне это кажется)))))))))))Тут живые чтоли есть? Для тех кто на бронепоезде, тут в теме 50% работники ДЦ, 1 чувак стебается откровенно (коллекционер сливаторов),
я сижу улыбаюсь, жаль новичков, помочь хочу, сам еще на асс но правду от лжи отличить могу, ни и остальные - совсем зеленые, возможно трейдеры всеже будущие
Держи, зарабатывает 2008 тестировал 100% в год, мне не нравится такой ))))
на чем вы тестите ))) Я на котах дуки фуфло голимое и сливатор этот бобслей))) зачем стебаться и туфту колекционировать и выкладывать от скуки чтоли)))
это его дело что делатьна чем вы тестите ))) Я на котах дуки фуфло голимое и сливатор этот бобслей))) зачем стебаться и туфту колекционировать и выкладывать от скуки чтоли)))
это его дело что делать
))) еще один защитник стебатор нарисовался))) если сов со стандарт настройками жестоко льет нафиг его оптить вообще))) и дальше цитирую (дальше на открытых позициях вам ручками придется двигать стоп и тейк) на кой такое чудо вообще нужно вообще)))
Нет ты уж помоги!!! раз разбираешься хорошо с 1 взгляда в код определяешь что робот хороший и можно с него выжать профит!!! Или ты работал им??? Я просто за то чтоб реально хороших ботов обсуждали и не ерунду на которую время тратить жаль и так форум захламлен ерундой и найти чтото весьма трудно чтото стоящееХорошо, тебе помогать не буду..
я видел максимальный ценник на продаваемый советник 20 000 евро.интересно,чем он может отличаться,скажем,за 39 баксов?
Отчасти ты прав, но! Как бы ты ни оттачивал советник, хоть до пыли, рынок все равно сделает то что сам хочет, точнее те кто им управляет)))) В любом случае, самый лучший советник, это голова! Советником, вот так, пока не получается, увы)))Всем Привет!
я тут новенЬкий, и на форекс соответственно. Около двух недель только изучаю это ремесло. НО =)) Типа немного научился на демо ручЬками торговать и вроде пошло в +, ннну и как у всех наверно было) решил завести реал и пополнить свой бюджет)
Дня 3 шёл в + без убыточных сделок вообще. Торговал на м15, торговал с помощью Demarker и Envelopers, но потом на меня нашло озарение) и решил что на м1 и м5 можно сделать куда быстрее)
ННу короче так я и слил всё депо) блиин.
В день делал примерно 50 $, уже настроил грандиозных планов))
И вот уже несколько дней я погрузился в Ваш мир, прочитал несколько веток этого форума от корки до корки, и ещё на пару сайтах.
Хочу выразить огромную благодарность Юпялту и Mаrаlu.
А также всем остальным искателям грааля)
И хотел бы ещё добавить что форекс уже существует давно, народу всё больше, а правила всё те же. Поэтому рабочих граалей я думаю сотни. Но они либо имеют ограниченный доступ, либо вообще используются только самим разработчиком.
По сути грааль - это автоматизированная стратегия отточенная до мелочей.
А такая стратегия это тяжкий труд , уйма потраченного времени, а для кого то и вся жизнь.
Думаю мало людей готовых за Спасибо отдать какому-нибудь "чайнику" свой шедевр.
Но всё же они есть))) В чём я убедился на этом форуме)
Спасибо!
Извиняюсь что не по теме, ещё зелёный совсем)
По мере развития постараюсь быть полезным =)