Обсуждение программ (советники, индикаторы, скрипты) для МТ4

Ambrela

Местный знаток
Вот нашел сигналов много, профит большой в пунктах, только её осталось убить чтобы сливала стабильно. Будет для коллекции топ 10 убойных сливаторов ))))

Вложения

Ambrela

Местный знаток
Может кто сможет сделать из него сливатора ))) Вроде код небольшой

HYDRA6

Активный участник
Ну вот сливаторов коллекционирует((( лучше бы хорошие искал))) и делился)))

Последнее редактирование:

superlemur

Новичок форума
Ну вот сливаторов коллекционарует((( лучшебы хорошие искал))) и делился)))

Тут живые чтоли есть? Для тех кто на бронепоезде, тут в теме 50% работники ДЦ, 1 чувак стебается откровенно (коллекционер сливаторов),
я сижу улыбаюсь, жаль новичков, помочь хочу, сам еще на асс но правду от лжи отличить могу, ни и остальные - совсем зеленые, возможно трейдеры всеже будущие

Sugrob76

Гуру форума
Тут живые чтоли есть? Для тех кто на бронепоезде, тут в теме 50% работники ДЦ, 1 чувак стебается откровенно (коллекционер сливаторов),
я сижу улыбаюсь, жаль новичков, помочь хочу, сам еще на асс но правду от лжи отличить могу, ни и остальные - совсем зеленые, возможно трейдеры всеже будущие
Я думала только мне это кажется)))))))))))

Ambrela

Местный знаток
Для заработка кому нужно, есть стабильный с мартином я уже выкладывал покупной автоматизированный.
OverdraftProfit V.5.2 Модификация Здесь есть в ветке архив с роботом и исходным кодом.

superlemur

Новичок форума
Держи, зарабатывает 2008 тестировал 100% в год, мне не нравится такой ))))

Посмотрел код, сделано в конструкторе, простенько но со вкусом..Готов подтвердить, это НЕ сливатор, если ничего не трогать всегда в 0 выйдешь..

HYDRA6

Активный участник
на чем вы тестите ))) Я на котах дуки фуфло голимое и сливатор этот бобслей))) зачем стебаться и туфту колекционировать и выкладывать от скуки чтоли)))

superlemur

Новичок форума
на чем вы тестите ))) Я на котах дуки фуфло голимое и сливатор этот бобслей))) зачем стебаться и туфту колекционировать и выкладывать от скуки чтоли)))

Это потому что не сливатор, добавить к нему мартина и сливаторный блок он вам красиво нарисует в тестере:)

После грамотной оптимизации выйдет в 0, дальше на открытых позициях вам ручками придется двигать стоп и тейк, и тогда в зависимости от ваших знаний пойдет профит, полуавтомат это..

Да совсем забыл ТФ<M30 оптимизировать бесполезно..

Последнее редактирование:

HYDRA6

Активный участник
))) еще один защитник стебатор нарисовался))) если сов со стандарт настройками жестоко льет нафиг его оптить вообще))) и дальше цитирую (дальше на открытых позициях вам ручками придется двигать стоп и тейк) на кой такое чудо вообще нужно вообще)))

superlemur

Новичок форума
))) еще один защитник стебатор нарисовался))) если сов со стандарт настройками жестоко льет нафиг его оптить вообще))) и дальше цитирую (дальше на открытых позициях вам ручками придется двигать стоп и тейк) на кой такое чудо вообще нужно вообще)))

Хорошо, тебе помогать не буду..

maral

Элитный участник
я видел максимальный ценник на продаваемый советник 20 000 евро.интересно,чем он может отличаться,скажем,за 39 баксов?

HYDRA6

Активный участник
Хорошо, тебе помогать не буду..
Нет ты уж помоги!!! раз разбираешься хорошо с 1 взгляда в код определяешь что робот хороший и можно с него выжать профит!!! Или ты работал им??? Я просто за то чтоб реально хороших ботов обсуждали и не ерунду на которую время тратить жаль и так форум захламлен ерундой и найти чтото весьма трудно чтото стоящее

gravity

Местный знаток
Всем Привет!
я тут новенЬкий, и на форекс соответственно. Около двух недель только изучаю это ремесло. НО =)) Типа немного научился на демо ручЬками торговать и вроде пошло в +, ннну и как у всех наверно было) решил завести реал и пополнить свой бюджет)
Дня 3 шёл в + без убыточных сделок вообще. Торговал на м15, торговал с помощью Demarker и Envelopers, но потом на меня нашло озарение) и решил что на м1 и м5 можно сделать куда быстрее)
ННу короче так я и слил всё депо) блиин.

В день делал примерно 50 $, уже настроил грандиозных планов))

И вот уже несколько дней я погрузился в Ваш мир, прочитал несколько веток этого форума от корки до корки, и ещё на пару сайтах.

Хочу выразить огромную благодарность Юпялту и Mаrаlu.
А также всем остальным искателям грааля)

И хотел бы ещё добавить что форекс уже существует давно, народу всё больше, а правила всё те же. Поэтому рабочих граалей я думаю сотни. Но они либо имеют ограниченный доступ, либо вообще используются только самим разработчиком.

По сути грааль - это автоматизированная стратегия отточенная до мелочей.
А такая стратегия это тяжкий труд , уйма потраченного времени, а для кого то и вся жизнь.
Думаю мало людей готовых за Спасибо отдать какому-нибудь "чайнику" свой шедевр.

Но всё же они есть))) В чём я убедился на этом форуме)
Спасибо!

Извиняюсь что не по теме, ещё зелёный совсем)

По мере развития постараюсь быть полезным =)

Sugrob76

Гуру форума
Всем Привет!
я тут новенЬкий, и на форекс соответственно. Около двух недель только изучаю это ремесло. НО =)) Типа немного научился на демо ручЬками торговать и вроде пошло в +, ннну и как у всех наверно было) решил завести реал и пополнить свой бюджет)
Дня 3 шёл в + без убыточных сделок вообще. Торговал на м15, торговал с помощью Demarker и Envelopers, но потом на меня нашло озарение) и решил что на м1 и м5 можно сделать куда быстрее)
ННу короче так я и слил всё депо) блиин.

В день делал примерно 50 $, уже настроил грандиозных планов))

И вот уже несколько дней я погрузился в Ваш мир, прочитал несколько веток этого форума от корки до корки, и ещё на пару сайтах.

Хочу выразить огромную благодарность Юпялту и Mаrаlu.
А также всем остальным искателям грааля)

И хотел бы ещё добавить что форекс уже существует давно, народу всё больше, а правила всё те же. Поэтому рабочих граалей я думаю сотни. Но они либо имеют ограниченный доступ, либо вообще используются только самим разработчиком.

По сути грааль - это автоматизированная стратегия отточенная до мелочей.
А такая стратегия это тяжкий труд , уйма потраченного времени, а для кого то и вся жизнь.
Думаю мало людей готовых за Спасибо отдать какому-нибудь "чайнику" свой шедевр.

Но всё же они есть))) В чём я убедился на этом форуме)
Спасибо!

Извиняюсь что не по теме, ещё зелёный совсем)

По мере развития постараюсь быть полезным =)
Отчасти ты прав, но! Как бы ты ни оттачивал советник, хоть до пыли, рынок все равно сделает то что сам хочет, точнее те кто им управляет)))) В любом случае, самый лучший советник, это голова! Советником, вот так, пока не получается, увы)))

_http://prntscr.com/1wosqf

Последнее редактирование модератором:
Верх