Bormann,я же не сливные прошу.вот еще он может быть сливным
Bormann,я же не сливные прошу.вот еще он может быть сливным
ну вот вам еще один формула ключа такова AccountNumber() * 2 + 170 + 29Bormann,я же не сливные прошу.
------------------------------------------------------------------------ну вот вам еще один без ключа
какая разница,как звать лошадку-лишь бы довезла...спрашивали про некоторые советники моржова-вот можно посмотреть.написаны 4-5 лет назад,но,судя по отзывам,ими пользуются до сих.гляньте профессиональным взглядом.Технически тонко, по заграничному, а вот название... На рекламный слоган содержащийся в названии клюнет разве что совсем тупой мерикос телезомби, маркетологу незачет..
э мужик вы зацем мой сообщений портите прямо таки нехорошо полуцается------------------------------------------------------------------------
ну если вы так просите тестируйте его на EURUSD H1 10000$
дружище подскажи это рабочая лошадка или сливает по всем показателямкакая разница,как звать лошадку-лишь бы довезла...спрашивали про некоторые советники моржова-вот можно посмотреть.написаны 4-5 лет назад,но,судя по отзывам,ими пользуются до сих.гляньте профессиональным взглядом.
Вы про свою лошадку ?дружище подскажи это рабочая лошадка или сливает по всем показателям
пока не знаю.я в ознакомительных целях выложил.тестить буду на след.неделе.нет про
SCALP_
какая разница,как звать лошадку-лишь бы довезла...спрашивали про некоторые советники моржова-вот можно посмотреть.написаны 4-5 лет назад,но,судя по отзывам,ими пользуются до сих.гляньте профессиональным взглядом.
некоторые дц специально вводят новичков в блуд с параметрами GMToffset чтоб правильно использовать время дц скачайте индикатор Нас, понятное дело интересует только Broker Timesone GMT. Какое число высветится на графике напротив этого пункта, таким и является искомый параметр GMT offset’а для вашего брокера.
я так понимаю назови его хоть на букву Х лишь бы прибыль приносилЯ пытаюсь научить как по названию сразу отсеять пустышку.
По поводу работ Моржова, я уже писал это инструменты для уже созревших опытных трейдеров, которые знают где и как их применить но не шарят в программах, ни одного автомата у него я не видел.
Все что касается скальпинга то эти методы работают только на флэте, если прозевал начало тренда и не закрылся то лови лосей, или включай усреднитель и лови СТОПАУТ.
P.S. кстати о ботах скальперах, БОТЫ и полуБОТЫ тему ваще забомбили, а молодняк еще жалуется почему ДЦ блокуруют ботов скальперов, Да ПАТАМУ 50 сделок в минуту и все бестолковые, торгуют сами с собой трейдеру влезть не дают ж)
Кто Спaси-бо скажет, тот не бот раз два три...