а вы можете предоставить советник который будет иметь долгосрочный период
одни высокие слова не большеЛюбой советник заработает если его запустить в нужный момент, и в нужный момент выключить, а кто знает момент тот молчит
одни высокие слова не больше
тогда зачем он нужен если он сырой?К примеру
_http://codebase.mql4.com/ru/7952
качайте сами, но код сыроват чистый каркас, на гэпах открывается не в нужную сторону,у себя я подправил, после пары месяцев на демо мржно будет убрать обнаруженные баги добавить новые приблуды и получится классный автомат..
тогда зачем он нужен если он сырой?
еще неизвестно что лучше сырого советника все равно сольетВ отличии от всего выложенного выше он стоит времени на него потраченного.
MM отключен чтоб новички не баловались, мартина нет хеджа нет, стопы есть.
Сырой советник от автора, это небольшой шанс получить приличный инструмент для заработка. Когда он уже превратится в тот самый приличный инструмент, его уже никто не увидит. Такие вещи хранят в строжайше тайне.тогда зачем он нужен если он сырой?
Сырой советник от автора, это небольшой шанс получить приличный инструмент для заработка. Когда он уже превратится в тот самый приличный инструмент, его уже никто не увидит. Такие вещи хранят в строжайше тайне.
А тот именитый хлам, который когда то продавался, а теперь взломанный валяется и обсуждается всеми, ничего в действительности не стоит.
здорово,брат!мониторы мельком пока смотрел-некогда,магазины свои сегодня затариваю,по городу мотаюсь.ты мне конкретизируй в личку,где и что тебя так подивило.вечерком займусь.давай,друже,жму руку и СПАСИБИЩЕ!maral - У меря на реали стоит сов. За месяц работы взял доходность на этой же истории проганяю в тесте и у меня разница 375 usd разница.
В тесте меньше чем на реале!!! Я сам был этим удевлён!!!
я вот последнее время вообще не доверяю тестерам,а что за сов можно пощупать?maral - У меря на реали стоит сов. За месяц работы взял доходность на этой же истории проганяю в тесте и у меня разница 375 usd разница.
В тесте меньше чем на реале!!! Я сам был этим удевлён!!!
---------------------------------------------------------------------------------
Самый обычный сов вот ветка Автопрофит 3.0
permalink