borman777
Заблокирован
советник леченый?Тестить лучше от 1к...прирост дает медленно,но стабильно (!)
советник леченый?Тестить лучше от 1к...прирост дает медленно,но стабильно (!)
он может как заработать так и слитьУх ты сливным говоришь )) Ща качну посмотрю сколько % сливает в месяц на М1
Что то не тестируется на EUR/USD, в журнале тестера пишет постоянно 2013.10.13 20:00:00 2009.01.02 05:01 Momentum Indicator 4 AUDUSD,M1: removedон может как заработать так и слить
Ух ты сливным говоришь )) Ща качну посмотрю сколько % сливает в месяц на М1
он работает по многим парам одновременноесли не хватает индикатора вот онЧто то не тестируется на EUR/USD, в журнале тестера пишет постоянно 2013.10.13 20:00:00 2009.01.02 05:01 Momentum Indicator 4 AUDUSD,M1: removed
и так по всем парам что то там сканирует, а сделки не открывает. Что не так ? Или он по специфическим парам работает ?
Очень хороший сов могу сказать и стабильный *hi*кто что скажет о советнике Taranus?
советник леченый?
а может этот советник стабильно зарабатывает?Очень хороший сов могу сказать и стабильный *hi*
Спасибо хороший сливатор,не то что предыдущий, главное стабильный )))
молодец заметила настроил на заработок тайм фрем оказывается надо было сменить )))) а то стоял М 30,а сам тестирую на М1
на кой Вам коллекция сливаторов?в чемпионатах участвовать?я слышал,есть такие по советникамОчень хороший сов могу сказать и стабильный *hi*
Спасибо хороший сливатор,не то что предыдущий, главное стабильный )))
миллион доллар пипс сливает 3000 долларов в течение 4-5 часов.ну что то вроде того )))
миллион доллар пипс сливает 3000 долларов в течение 4-5 часов.
а вы можете предоставить советник который будет иметь долгосрочный периодКак то вяло, m1 пробовал, турбопипс включал ?
Как же вам объяснить то, печатный станок не может продаваться за деньги, он их печатает, это парадокс.
Боты представленные выше это системы грамотно разработанные с участием аналитиков, продается с гарантией и монитором ,она работает ровно гарантийный период если выставлены рекомендованные параметры и дает ровно столько сколько заплачено, далее перестает качать, и наконец сливает. Половина представленных ботов поделки с Wallstreet, если ковырнуть настройки, увеличить риск, сливает быстро, всегда больше чем стоит..Такой банальный развод..