на счет taranus можно посмотреть видео http://taranus.ru/video.html
да вот онА где такой можно посмотреть?
Кстати, с фиксированным лотом bmm ведет себя уже не так грустно
А где такой можно посмотреть?
Кстати, с фиксированным лотом bmm ведет себя уже не так грустно
держите сов но его надо лечить тоже может быть прибыльныйВот держите, здесь выкладывали добрые человеки. Сова действительно неплохая.
Напиши пожалуйста на какой паре, тайм и т.д.У меня просто Word не открывается.Спасибо.да вот он
Доходность за период с 01 марта 2011 года по 01 марта 2012 года при депозите 100$ составила 599$ чистой прибыли при торговле на валютной паре EURUSD на тайм фреме М30.Напиши пожалуйста на какой паре, тайм и т.д.У меня просто Word не открывается.Спасибо.
Какой брокер,4 знака?Доходность за период с 01 марта 2011 года по 01 марта 2012 года при депозите 100$ составила 599$ чистой прибыли при торговле на валютной паре EURUSD на тайм фреме М30.
у меня стоит на демо пятизнак а эта запись которую я выложил из документа wordКакой брокер,4 знака?
В тестере или на демо проверяешь?Лот 0.01?Настройки по умолчанию?у меня стоит на демо пятизнак а эта запись которую я выложил из документа word
демо,у меня счет 10000 лот 1.0 но если вы торгуете лотом 0.01 то надо поменять ltd- нужно установить для микролотов (0,01 лот) = 2, минилотов (0,1 лот) = 1, нормальный лот (1,0 лот) = 0"В тестере или на демо проверяешь?Лот 0.01?Настройки по умолчанию?
Доходность за период с 01 марта 2011 года по 01 марта 2012 года при депозите 100$ составила 599$ чистой прибыли при торговле на валютной паре EURUSD на тайм фреме М30.
у меня на демо с 10000$ лотом 1.0 за десять дней наторговал около 2.500$Bormann,извени за назойливость.Со 100$ лот был 0.01?И за месяц столько сделал?
тф любой,EURGBP,CHFJPYРебята есть у кого без индикаторный советник ?