andron19600
Гуру форума
Ребят есть у кого хороший индюк по вееру фибоначи?
Получите.
Ребят есть у кого хороший индюк по вееру фибоначи?
Видимо, цифры типа F23.6 и F38.2 рядом с линиями - неспроста.Только пару вопросов,почему линии разного цвета?? Какое значение это им придает?
Вот вам с сетами, сов чисто трендовый - если попадает на длинный флет - сливает сильно. Хотя стратегия сама по себе прибыльная и в ручной торговле оправдывает себя на 100% :not-bad:
Посмотреть вложение 153339
Где посмотреть ручную стратегию?
вот советник с сетами
Спасибо.Мануал есть?
я что-то не видал такого чуда даже в тестере,чтоб с 1000 баксов за 11 мес нагнать 130 с лишним МИЛЛИОНОВ баксов ЧИСТОЙ прибыли!всяких сказок насмотрелся,но такой вот...ну ладно,всё равно спасибо,с завтрашнего дня вся прибыль будет течь только к трейдерам!Вот вам с сетами, сов чисто трендовый - если попадает на длинный флет - сливает сильно. Хотя стратегия сама по себе прибыльная и в ручной торговле оправдывает себя на 100% :not-bad:
Посмотреть вложение 153339
abuuuuuu, коллега, может, выложите мануалище для гидры многомиллионной что скачали с мт5-я лично там ничего такого не нашёл. конечно, плохо смотрел-но простите уж. да и удобнее всем
я что-то не видал такого чуда даже в тестере,чтоб с 1000 баксов за 11 мес нагнать 130 с лишним МИЛЛИОНОВ баксов ЧИСТОЙ прибыли!всяких сказок насмотрелся,но такой вот...ну ладно,всё равно спасибо,с завтрашнего дня вся прибыль будет течь только к трейдерам!
что раньше работало теперь не работает?старые билды помогут решить эту проблему:вырубаешь интернет,файл закидываешь в старый билд,компилируешь через метаэдитор-и ех4 оттуда переносишь в новый билд,и он начинает работать.из старых вот 482 хороши для этого.вот старый скачать.просто маялся тоже недавно этой проблемой,пока добрый человек и мой товарищ(Алекс 7730) не подсказал _http://fortrader.org/files/HyokMM2dfmOr/mt482_rarВсем доброго дня. Поделитесь пожалуйста копиром под новый билд.
Шо это брат?))) описание в студию))