yupyalta
Гуру форума
Ребят, помогите вот этого советника раскрыть
Вложения
Последнее редактирование:
Ребят, помогите вот этого советника раскрыть
По вскрытию и лечению есть специальная тема - БОЛЬНИЧКА называется, там специалисты и работают!Ребят, помогите вот этого советника раскрыть
выпьем,друг,за сегодняшний праздник,за твоё первое сообщение и за твои стратегии!извини,брат,что ты директор,а я к тебе на "ты".тут все равны!всех с праздником,мужики!Здравствуйте, я новый в этом форуме. Я считаю это очень интересная дискуссия. Простите мой английский, но я русский итальянского происхождения. Меня зовут Дэвид, управляющий директор фонда Марк Киль Investiments Private.Volevo изменения, если это возможно по этому показателю, который я прилагаю, если это возможно, так что я придаю очень интересные две стратегии, одна из которых, взятые из этого форума, и собранные мною 5 минут все валютные пары, другой совершенно новый это 1440 минут в день, сделанные мной. Я надеюсь, что пригодится в будущем будет следовать за вами и в то же время я думаю о тебе настоящие профессионалы действительно хорошо, и прежде всего единой, потому что единство сил.
Здравствуйте, я новый в этом форуме. Я считаю это очень интересная дискуссия. Простите мой английский, но я русский итальянского происхождения. Меня зовут Дэвид, управляющий директор фонда Марк Киль Investiments Private.Volevo изменения, если это возможно по этому показателю, который я прилагаю, если это возможно, так что я придаю очень интересные две стратегии, одна из которых, взятые из этого форума, и собранные мною 5 минут все валютные пары, другой совершенно новый это 1440 минут в день, сделанные мной. Я надеюсь, что пригодится в будущем будет следовать за вами и в то же время я думаю о тебе настоящие профессионалы действительно хорошо, и прежде всего единой, потому что единство сил.
По-поводувскройте пожалуйста!
вскройте пожалуйста!
если вы хотите подарить,сделать,что нибудь безвозмездно,тогда добро пожаловать.euro stoxx 50 expert advisor
euro stoxx 50 expert advisor
guten tag
kann mir das machen euro stoxx 50 expert advisor
wen es von 8:00 uhr 4 punkte oben oder unten geht kaufen
nur 1X pro tag
vielle grüsse spedi
Вам поможет наш многоуважаемый доктор пилюлькин Vitalij18Братцы! Будьте добры, помогите!
Братцы! Будьте добры, помогите!
Please, convert indicators ex4 to mq4.
Thanks
Thanks, Vitalij18
сделайте доброе дело, откройте глаза на этот индикатор