borman777
Заблокирован
так удалите в личке сообщение и всеА я-то тут причем?! я просто хочу чтоб мне не засоряли личку!
так удалите в личке сообщение и всеА я-то тут причем?! я просто хочу чтоб мне не засоряли личку!
так удалите в личке сообщение и все
вот и прекрасно вот и великолепно сударыне поклон и с праздничком наступающим мммтак удалила конечно)))
рановато с праздником.....но все равно приятно черт возьми)))вот и прекрасно вот и великолепно сударыне поклон и с праздничком наступающим ммм
Сообщение от LUCKY01
Здравствуйте,прошу прощения что отвлекаю, хочу прдложить вам Vip сигналы стоимостью 100$, они довльно редкие, отроботка в среднем 1/1, стоп 3п. профит от 40п. до 100п., если интересуют подобного рода сигналы то пишите ответ, и конечно в дальнейшем возможно продажа тс.
Сотрудничество на простейшей основе отправляю вам сигнал затем вы оплачиваете первый что бы получить второй.
ДУ. тоже рассматриваю.
Считаю, что таких товарищей надо блокировать.!!!! и не засорять личку.! Модераторы я к вам обращаюсь!
Если вам в личку поступает спам, то достаточно нажать на кнопочку "REPORT", которая находится над сообщением и написать причину жалобы. Вопрос будет решен в максимально короткие сроки. Со спамерами у нас разговор короткий.
Друже,хорош девок клеить-хоть на форуме поскромничай!вот и прекрасно вот и великолепно сударыне поклон и с праздничком наступающим ммм
Госпожа Gnn-life,если Вы хотите наиболее точные сигналы,тог Вам нужно подписываться на сайты торговцев по новостям.у них очень хитрые индикаторы,я пытался искать,не нашёл,но они достаточно точные(в больщинстве).но там всё платно,имейте ввиду,даже на их форум хрен залезешьЯ уже все удалила, но на будущее буду иметь в виду Спасибо)
А кто сказал, что я чего-то от кого-то хочу?!:facepalm: Мне прислали в личку не понятно что, я поделилась со всеми, всего-то дел. Было бы о чем.Госпожа Gnn-life,если Вы хотите наиболее точные сигналы,тог Вам нужно подписываться на сайты торговцев по новостям.у них очень хитрые индикаторы,я пытался искать,не нашёл,но они достаточно точные(в больщинстве).но там всё платно,имейте ввиду,даже на их форум хрен залезешь
А кто сказал, что я чего-то от кого-то хочу?!:facepalm: Мне прислали в личку не понятно что, я поделилась со всеми, всего-то дел. Было бы о чем.
Судя по скрину межу нашими сообщениями, советник сделан для работы в 600+ билдах, но говорили что новые не могут быть декомпилированы.Пожалуйста ! Только хочу предупредить - он не выдерживает затяжных безоткатных трендовых движений, оставляя при этом не закрытые ордера ! P.S.: Так я слил однажды 200$ на долларовом счёте при стартовом лоте=0.01 !!!
Здравствуйте. Помогите с исходником.
Большое спасибо))
Ну, видимо, и сделано было обновление для предотвращения декомпиляции.Не берет.:not-good:
The Beast- Помочник ( НО ФУНКЦИЯ CloseALL Now) по центру очень не удобно.
Может есть у кого-то версия без такой надписи или другие версии помощника?
Надпись с лева