Dmitrii1
Гуру форума
Please.Please .lease:
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Please.Please .lease:
.Не проверял.Привет Всем, может есть у кого исходник
Новый билд:disappointed:Всем привет! нет ли у кого нибудь исходника на данный сов или рабочей версии под 509 билд. стоит винда 8 и его просто выплёвывает при запуске терминала. А хотелосьбы глянуть чего по партнёрке раздают и стоит ли она своей заявленой стоимости в 800 вражеских рублей!
Всем привет! нет ли у кого нибудь исходника на данный сов или рабочей версии под 509 билд. стоит винда 8 и его просто выплёвывает при запуске терминала. А хотелосьбы глянуть чего по партнёрке раздают и стоит ли она своей заявленой стоимости в 800 вражеских рублей!
по мне так шлак исходя из размера из обзора ихнего сайта...на сайте грамматические ошибки попадаются...а еще удивили ихние рожи и количество нарисованного на сайте!в топку!!!
а этот чувак аж 5 лет MQL изучал...да еще и в сша,типа там MQLовский оксфорд имеется,...наверно туго ему учеба дается:laugh:O-O
пока невозможноТо что шллак это возможно. просто хотелось его через тестер на вшивость прогнать. а его в 8 винде из терминала при запуске выплёвывает
по мне так шлак исходя из размера из обзора ихнего сайта...на сайте грамматические ошибки попадаются...а еще удивили ихние рожи и количество нарисованного на сайте!в топку!!!
а этот чувак аж 5 лет MQL изучал...да еще и в сша,типа там MQLовский оксфорд имеется,...наверно туго ему учеба дается:laugh:O-O
Принимай.
Держи.Добрый день.
Может у кого есть исходник такого чуда?
с чего вы взяли что это чудоДобрый день.
Может у кого есть исходник такого чуда?
Добрый день. У кого есть индикатор RSI-3TF_ALERT_22 с открытым кодом, прошу сбросьте.
Добрый день. У кого есть исходник индикатора THV4 Cloud MTF с открытым кодом. Прошу сбросьте.