Всем привет! Ребят есть у кого этот сов в формате mq4
если этот робот вылечат,то это будет невероятное!Hello everyone I have a problem with an Expert advisor always gives me error "invalid ticket for OrderClose function" and "invalid lots amount for OrderSend function" I'm using it on Pepperstone with low spreads a programmer can see if there is an error in the source code for courtesy.
Thank you so much for your work
Mattia
+++++полный слив вашего депозитаесли этот робот вылечат,то это будет невероятное!
Давно ни кто не даёт этим торговать.
В алгоритме короткие стопы и низкие спреды+скорость котировок...
+++++полный слив вашего депозита
отключили за долги?нет)ну почему же?были мониторинги с реал счёта,его когда то пытались продавать...
у меня стоял в течении 2ух месяцев на рублёвовм в альпари и делал не плохо.
Потом просто перестал торговать:laugh:
Всем привет.
Хотелось бы чуть угомонить этого сова но не залезть.
ММожет у кого есть в mql?
если этот робот вылечат,то это будет невероятное!
Давно ни кто не даёт этим торговать.
В алгоритме короткие стопы и низкие спреды+скорость котировок...
выложу вам свою такую же версию)при компиляции ошибок не обнаруженно,только предупреждения.Здравствуйте и спасибо за ответ, он должен работать с очень низкими спредами, но я не могу исключить ошибки, которые я из, если есть кто-то, кто может Гурд код, чтобы увидеть, где ошибка
выложу вам свою такую же версию)при компиляции ошибок не обнаруженно,только предупреждения.
О каких ошибках речь,лично не могу понять?...очень скудная информация...
ПОЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ СВОЕГО БРОКЕРА.
выложу вам свою такую же версию)при компиляции ошибок не обнаруженно,только предупреждения.
О каких ошибках речь,лично не могу понять?...очень скудная информация...
ПОЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ СВОЕГО БРОКЕРА.
Всем привет! Парни помогите вылечить советник. Вроде на демо ведет себя неплохо. Хотелось бы и у других брокеров его потестить.
Спасибо.
Пожалуйста.Поделитесь исходником, пожалуйста!
Есть специальная тема на форуме для этого советника http://forexsystemsru.com/sovetniki/70405-unimillion.htmlВсем привет! Парни помогите вылечить советник. Вроде на демо ведет себя неплохо. Хотелось бы и у других брокеров его потестить.
Спасибо.
Посмотреть вложение 171133
Посмотреть вложение 171134
Посмотреть вложение 171135