Кроме вот этих общих слов, которые Вы повторили уже энное количество раз, Вы можете аргументировать, почему проведение маркетинговых мероприятий брокерами и их партнерами является мошенничеством? Т.е. если я купил шоколадку и дал вам половину, то я мошенник???
Покажите мне хоть одно биржевое или рыночное правило, где отдают спред. Где отдают, по каким правилам, покажите мне, я не вижу в упор.
Нет такого нигде, не на биржах, не на рынках. Спред не отдаётся, не покупается, и не распределяется, потому, что это спред.
Так почему вы этим занимаетесь ? Для превлечения клиента ?
Глупо, умные трейдеры, с большими деньгами, на это никогда не купятся.
Когда рынок Форекс узаконят в России, а его обязательно узаконят, то вашу компанию, за сотрудничество с околофорексными мошенниками, просто лишат лицензии.
Но, я думаю, вы не будете ждать этого момента, и при получении лицензии, просто откажетесь от услуг околофорексных мошенников.
Прошу Вас сообщить номера счетов в нашей компании, на которых Вы испытывали трудности технического характера.
Прошу Вас сообщить, когда Вы обращались в нашу техническую поддержку? На основании чего Вы решили сделать вывод, что наша клиентская служба не достаточно компетентна? Скриншоты переписки приветствуются.
Прошу Вас сообщить номера счетов, на которых Вы испытывали трудности с вводом/выводом денежных средств.
Кирилл, почитайте эту ветку от начала до конца.
Вопрос не к нам, а к властям нашей страны. Уверяю Вас, если бы подобный орган существовал в России, то наша компания была бы в числе первых, кто получил бы соответствующие регулирующие документы.
Вот видите, уже минус компании.
Ну кто же будет работать через компанию у которой нет лицензии.
Выйдете для начала хотя бы на биржу, и получите лицензию от ФСФР.
Назовите свою компанию "Дочку" например "Инста-брокер" , через которую можно будет торговать на ММВБ по всем биржевым правилам торговли. Обязательно зарегестрируйте её в России.
Трейдеры посмотрят, ага, лицензия от контролирующего органа есть, компания "Инста-брокер" зарегестрирована в России.
ВСЁ, стабильный и серьёзный клиент ваш, с очень хорошими деньгами.
Трейдеры будут спокойно работать, брокер "Инста-брокер" будет получать комиссии со счетов трейдеров.
И все довольны.
А сейчас вам приходится брать своего клиента разным комивиажорным подхватом - Хамеры, Лотусы, бонусы, надуманные отдачи спреда, и тд.тп.
Зачем ? Не пойму, в чём суть, в наборе "Глупого клиента" ?
А уже когда Форекс узаконят, и ваша компания получит ещё одну лицензию, то в вашу компанию вообще клиент побежит толпами, на основании стабильного предоставления доступа на бирже,
до этого.
Изюминка нужна, покачто я вижу одни "Бонусы", которые мне, как трейдеру вообще не нужны, а Лотус, любой трейдер сам себе купит, работая в стабильной компании.
Ну вы меня понимаеет о чём я говорю.
К сожалению, наша целевая аудитория несколько меньше аудитории какого-нибудь йогурта. Реклама на ТВ не даст того эффекта, о котором Вы говорите, а затраты будут непомерными.
Получите лицензию, хотя бы для бирж-(выше об этом сказано), дав этим самым понять всем трейдерам в уверености и стабильности при работе в вашей компании, дайте сильную-постоянную рекламму по ТВ и СМИ, и к вам серьёзные трейдеры сбегутся десятками тысяч, с очень большими деньгами.
Партнерская программа - это по сути нетворк маркетинг, этот вид привлечения клиентов активно используется на Западе и в нашей стране. Бизнес некоторых крупных компаний на этой схеме как раз и построен.
Кирилл, я ещё понимаю, когда маркетинговые партнёрские программы применяются в каком нибудь там Макдональс, Фесфуд, или как их там ещё, разных "Чупа-чупсов", которые уже всем надоели со своей опасной для жизни картошкой фри, и этой "Кока-колой", которые уже в глотке застревают от своей безвкусицы и расчитаные только на "Глупого клиента",
в виде детской аудитории.
Или там например, маркетинговая партнёрка у мошенников из секты "АмВей" по набору "Глупого люда" в свои ряды, и прочих маркетинговых амеро-западных сект, по продаже опасных для жизни химикатов.
Но вы же компания по предоставлению доступа на рынок Форекс, а не какой нибудь там маркетинговый и паршивый "Чупа-чупс".
Серьёзней нужно быть, серьёзней, тогда и "Миллионый клиент придёт",
на постоянку.