Уважаемая Яна.
Я в последний раз попробую прояснить ситуацию и закончим на этом, чтобы не провоцировать модераторов.
Смотрите, вот мой вопрос( скорее просьба):"Хотелось бы услышать ответ представителя ДЦ по поводу решения CFTCпо каждому пункту",пост №2112
Вот ответ Александры(сокращенно):" Многоуважаемые gukk и Olvimaik,
позвольте ознакомить Вас со следующими значимыми фактами российского бизнеса ....(здесь небольшой ликбез по особенностям российского бизнеса).
Кстати, о Ваших заявлениях, не могли бы Вы предоставить нам следующую информацию, уважаемые gukk и Olvimaik:
1) Ваше полное ФИО и адрес регистрации;
2) утверждаете ли Вы, что компания ИнстаФорекс - это аналог пирамиды? "пост №2116
Дальше было еще два моих сообщения, удаленные модераторами как не относящиеся к делу, но и в них не было ни одного заявления. Я нигде не утверждал, что компания ИнстаФорекс является аналогом пирамиды, или нечестным ДЦ.
Исходя из этого я думаю, что вправе ждать извинений или хотя бы объяснений по конкретной ситуации. Причем от Александры Мелюховой.
С вопросом по CFTC я разобрался,о чем также написал.
Но теперь Вы, Яна, утверждаете,что я клевещу на компанию ИнстаФорекс посредством незнания закона( какого?). И каких фактов Вы ждете от меня ?
"т.к. именно Вы без фактов превращаете его в "банальное выяснение отношений". "-это Ваши слова.
Я думаю,что вправе уже не просить, а требовать извинений и от Вас тоже, уважаемая Яна Крупко.
Засим откланиваюсь, дальнейший диалог также считаю бессмысленным.
С уважением, Игорь.