Как отключить ?почтовые рассылки ?
Как отписаться от экономического календаря хорошии через час важную новость закинет- но это для скальпера не нашол у себя в кабинете или как отключить ссылку киньте.
Давно собирался.Видимо так и придется сделать.Бонус добью и свалю.Счет есть в другой конторе.Главное отличие- был какой-то сбой не открылся ордер,мне позвонили-извинились и закрыли ордер в плюс по текущей цене хотя профит изначально у меня был меньше.Вот это поддержка и оперативность.Тогда вам надо уйти в другую контору. В инсте вы наверное только из-за рибейтов,верно? Они боком выйду,эти рибейты - инста своим исполнением сворует у вас больше,чем рибейтов получите :cr:
Это в терминале Вас интересует ??
Сервис - Настройки - Разрешить новости (убрать галочку)
А на мыло - ответ выше. Хотя уже много раз просилось их автоматизировать отписку и подписку. Потому что даже после отписки через письмо, через некоторое время, после каких либо очередных глючков, опять приходить начинает, и опять писать...
Бедный-несчастный инстафорекс обсожалеется о вашем безвременном уходе как такого беспроблемного клиента, как вы, из сферы их интересов не дождетесь! (с) ))
На центе исполнение чуть улучшилось за последнюю неделю (по ходу за счет движений, благоприятных для дяди Коли, и косолидации неслитых депозитов для будущих движений), а на баксе (ping-pong) по-прежнему исполнение "как в вате". как принц корвин идет по лабиринту, даже отложки (!) модифицируются по минуте, где это видано?
Бонус тоже уже близится к снятию, есть о чем подумать.
Я тож придерживаюсь ММ, но не значит, чтоб исполнять в 10 раз медленнее, чем у конкурентов?Что за уход?конкретно и дядя КОЛЯ он меня не возьмет.100пунктов =5баксов.
Я тож придерживаюсь ММ, но не значит, чтоб исполнять в 10 раз медленнее, чем у конкурентов?
Ну, если вы в moskau, то вы в курсе о политике вообще? ))У меня если вы пипсуите берите гонгонскии сервер а центовыи иногда бывает глючит.хотя нозит но я смеюсь над ними
Бедный-несчастный инстафорекс обсожалеется о вашем безвременном уходе как такого беспроблемного клиента, как вы, из сферы их интересов не дождетесь! (с) ))
На центе исполнение чуть улучшилось за последнюю неделю (по ходу за счет движений, благоприятных для дяди Коли, и косолидации неслитых депозитов для будущих движений), а на баксе (ping-pong) по-прежнему исполнение "как в вате". как принц корвин идет по лабиринту, даже отложки (!) модифицируются по минуте, где это видано?
Бонус тоже уже близится к снятию, есть о чем подумать.
Вопрос к представителям по регламенту. Запрещено ли передавать управление торговым счетом или пароль трейдера кому-нибудь другому?
Ну это понятно. Я про формальности. Регламент не запрещает? А если это ПАММ-счет? Я имею ввиду, что счет зарегистрирован на мужчину, а на форуме освещать этот ПАММ будет женщина, при чем явно не как агент, а как управляющий трейдер. Или все же лучше, вещать под мужским ником, чтоб избежать возможных проблем?Разве мы можем это запретить? Просто всю ответственность за последствия будет нести держатель счета.
Ну это понятно. Я про формальности. Регламент не запрещает? А если это ПАММ-счет? Я имею ввиду, что счет зарегистрирован на мужчину, а на форуме освещать этот ПАММ будет женщина, при чем явно не как агент, а как управляющий трейдер. Или все же лучше, вещать под мужским ником, чтоб избежать возможных проблем?