S.T.A.L.K.E.R
Новичок форума
О да !Это точно, с этим у них бывают проблемы.Уж выводить- это точно .Со счёта снимут быстро ,но а потом через 24 и более часов только попадают в кошелёк.И то, сначала надо написать им.
Здравствуйте,
К сожалению, иногда бывают сбои в автоматическом пополнении через электронные платёжные системы.
Вам необходимо сделать уведомление о платеже через кабинет.
Обязательно укажите Счёт № транзакции в системе.
я немогу :rolf: если кто ни понял это была шутка
Здравствуйте,
К сожалению, иногда бывают сбои в автоматическом пополнении через электронные платёжные системы.
Вам необходимо сделать уведомление о платеже через кабинет.
Обязательно укажите Счёт № транзакции в системе.
Всю свою историю компания этим только и занимается, судя по этой ветке, а потом наивно спрашиваете, как буд-то "Не при делах" - "Где" "Мы" :question:, "Да не может такого быть, это не мы", "Ну ка предоставьте нам ваш номер счёты, мы якобы посмотрим так ли это".Приведите, пожалуйста, примеры конкретных реальных счетов со стейтами и логами, где компания якобы ставит палки в колёса и сбивает работу советников.
Я трейдер, а не конкурент, и я не обиженный.Что касается фраз про мониторинг, то Вы себя отлично проявили, как 1) засланец конкурентов, 2) обиженный кем-то, чем-то....
Да уж сколько люди вам на ветке доказательств предоставляют, просто уйма.Слишком уж громкие у Вас заявления при отсутствии каких-либо доказательств.
А мне откуда знать ? :question:ОООООО контора вернулась!Как там Хантер засудили?
Всю свою историю компания этим только и занимается, судя по этой ветке, а потом наивно спрашиваете, как буд-то "Не при делах" - "Где" "Мы" :question:, "Да не может такого быть, это не мы", "Ну ка предоставьте нам ваш номер счёты, мы якобы посмотрим так ли это".
Вы не спрашивайте логи, стейты, и счета своего клиента, вы лучше поменяйте техническую составляющую доступа на рынок Форекс для своих клиентов.
Тогда и проблеммы отпадут сами сабой, и вопросов таких не будет, и ветка эта проблемная уйдёт само по себе в небытиё.
Нет проблемм, нет вопросов, есть проблеммы, трейдеры будут ещё лет тридцать жаловаться, и вы все тридцать лет будете так же наивно, извините "Включать дурочку".
Уже смешно, в самом то деле.
Идите к руководству компании и скажите - "Харошь включать дурочку, клиенты нас уже раскусили. Пора хоть что-то менять в нашем кухонном болоте".
Только вежливо это говорите, а то повыгоняют вас форумных пиарщиков, потом новых наберут.
Я трейдер, а не конкурент, и я не обиженный.
Да уж сколько люди вам на ветке доказательств предоставляют, просто уйма.
Компания проблемная напрочь.
А мне откуда знать ? :question:
Да и как же его засудят, если у него на руках есть неопревержимые видео и аудио доказательства, в которых "Чёрным по белому" обозначено, что у компании очень сильно хромает техническая составляющая предоставления трейдерам рабочего места.
Они же не самоубийцы, чтобы выдвигать обвинения против человека с таким сильным доказательным компроматом.
Минимум, максимум, от реальности не убежишь.В этом и дело, что клиентов в данной ветке минимум, поэтому для того, чтобы прислушиваться к троллям, надо удостовериться, что сказанное хоть как-то имеет отношение к реальности.
Любое подтвержающее видео, любое, в любом суде имеет очень сильный доказательный эффект.Очень смешно. =) То, что представил уважаемый юзер, никаким образом не является компроматом, ......
Идёт, идёт, на острове Кипр, по закону этого островка, где находится юридическая регистрация компании Инста-Форекс, который (закон Кипра), никоем образом не подподает не под одну юрисприденцию государств, где компания наберает себе клиента..... а суд идет, не волнуйтесь.
Минимум, максимум, от реальности не убежишь.
Срочно меняйте техническую базу в компании (технический доступ клиента для торговли на рынке Форекс).
Иначе, когда примут в России закон "О рынке Форекс", а его обязательно примут в ближайшее время, то уже придётся выслушивать жалобы клиентов не на ветках форумов, а на судах, причём пачками (тысячами).
Любое подтвержающее видео, любое, в любом суде имеет очень сильный доказательный эффект.
Это вам любой начинающий юрист, и любой начинающий адвокат скажет.
Идёт, идёт, на острове Кипр, по закону этого островка, где находится юридическая регистрация компании Инста-Форекс, который (закон Кипра), никоем образом не подподает не под одну юрисприденцию государств, где компания наберает себе клиента.
А в России у вас юридической силы нет, ну снимаете где-то там площадь, ну пара компьютеров стоят, ну привлекаете клиента, ну налогов не платите, потому, как зарегестрированы не в России,тем самым обходя двойное налогооблажение.
А на суде, адвокат спросит представителя вашей комипании - "Вы кто, чтобы предъявлять гражданину России какие-то там претензии, за неимением у самих никаких законных оснований для предоставления гражданам России доступа на рынок Форекс. Идите на Кипр, где у вас имеется юридическая регистрация компании, и предъявляйте претензии Кипрчанам, через ихний Кипрчанский суд."
Всё, вот и все ваши права, на территории стран СНГ и России.
huntЭr, как там на Кипре ? :rolf:
Вы, видимо, плохо представляете, в какой перевернутой, воровской стране вы живете.Иначе, когда примут в России закон "О рынке Форекс", а его обязательно примут в ближайшее время, то уже придётся выслушивать жалобы клиентов не на ветках форумов, а на судах, причём пачками (тысячами).
В стране откровенно и нагло куражится мерзопакостная уголовная шваль, покупая на воровские деньги продажную ментовско-судейскую шабес-гойскую мразь.
Правды, закона и правосудия здесь нет и уже никогда не будет.
Народишко покорно и по-рабски коленораскорячен под откровенными подонками.
Короче, от воровских контор надо просто держаться подальше.
А работать только с лицензированными европейскими брокерами.
Яна Крупко сказал(а):Да,от реальности существования конкурентов, троллей не убежишь.
А просветите меня (я не юрист) - просто интересно в плане самообразования, как может компания (способ), зарегистрированная в офшоре, подать в суд на гражданина другой страны ? Или наоборот как (способ) кто-то может подать в суд на офшорную компанию ?? Сама же Инста недавно вон "видала далеко" решения американского суда.... Так ведь ?Яна Крупко сказал(а):Вы, видимо, даже к начинающему юристу не относитесь.
... а суд идет, не волнуйтесь.
Очень смешно. =) То, что представил уважаемый юзер, никаким образом не является компроматом, а суд идет, не волнуйтесь.
Да,от реальности существования конкурентов, троллей не убежишь.
Вас это ни в коем случае не должно волновать.
Вы, видимо, даже к начинающему юристу не относитесь.
Ну и гнилье эта инста, продолжают судом запугивать, я поражаюсь этой помойной организации, сочувствую тем кто еще работает в инсте.
Сочуствия принимаю
Может и материально поможете ??