2 часа прошло уже, народ, отзовитесь - может это только у меня два провайдера глючат ?
такая же хрень... с утра связь прерывается
:rolf: Ну ты отжег!.. В инсте ни на одном сервере нет хоть как то нормального исполнения, ты хоть краем глаза глянь как поступают котировки (вернее не поступают ). 3-4 дня на вывод денег это конечно сверх световая скорость (я не говорю про 10-100$).У меня открыты счета у нескольких брокеров. Инста один из лучших по скорости обработки запросов и по времени вывода денег.
Насчет серверов,думаю, можно организовать канал из любого региона,выдав этот регион за сервер этого региона. Поэтому можно увидеть гонконский сервер.Плати только деньги.:rolf: Ну ты отжег!.. В инсте ни на одном сервере нет хоть как то нормального исполнения, ты хоть краем глаза глянь как поступают котировки (вернее не поступают ). 3-4 дня на вывод денег это конечно сверх световая скорость (я не говорю про 10-100$).
Вообще ты похож на тролля засланного инстой!
Видно мы с луны свалились.Не зная предмет что тое еще говорим.Причем здесь клиенты ,речь о юридической компании с названием онлайн как то,которая в Калиннграде она то платит как ни странно налоги,но ,возможно,под другой деятельностью. Вот кто EuroDollar.ru -Какие налоги? Оффшорные компании открывают для оптимизации налогообложения и конфединциальности. Хочется налоги платить-добро пожаловать в банк. А то вам бы и центовые счета, и плечё 1/1000, и договор на оказание услуг с живой печатью. :rolf:
Одно из типа подразделений находиться и вроде как и зарегистрировано в Калининграде, а это территория РФ, подразделение это занимается предоставлением "брокерских" услуг гражданам РФ, а значит и налоги должно платить в налоговую РФ, а не офшора.Какие налоги? Оффшорные компании открывают для оптимизации налогообложения и конфединциальности. Хочется налоги платить-добро пожаловать в банк. А то вам бы и центовые счета, и плечё 1/1000, и договор на оказание услуг с живой печатью. :rolf:
Удерживать налог с физ. лица никто не обязан, физ. лицо обязуется сам выплачивать налог на доход если такой УСЛУГИ нет у брокера.
Да удерживают, но еще раз повторюсь, это как услуга а не обязательство. Так же работая слесарем на каком нибудь ТАЗе можно отказаться от услуг по выплате налогов и самому ежегодно их выплачивать. Но простому человеку это не нужно, зачем самому бегать если есть тот кто этим направленно занимается.У меня информация, что удерживают. Типа там финам, альфа, втб и др. Не пользовался их услугами, тонкости не могу озвучить.
Одно из типа подразделений находиться и вроде как и зарегистрировано в Калининграде, а это территория РФ, подразделение это занимается предоставлением "брокерских" услуг гражданам РФ, а значит и налоги должно платить в налоговую РФ, а не офшора.
Вот кто _www.eurodollar.ru/team - EuroDollar.ru
а кому нужен этот рибейт то. Ни в одном ДЦ не удерживают налог,если они в офшорах,то есть сами прячутся то бишь. кстати,на фонде платят,и ничего. Вы то успокойтесь,вы ж не первый. Обсуждаем там,где нет представителей,не вам решать,тема подходить, а вы уж идите в ту темуЯ не свалился с Луны. А вот вы, господа, спуститесь с небес на грешную землю. При чём здесь трейдер? Да при том, что если брокер платит налоги, то он и с трейдера обязан их удержать. И никакого рибейта там не будет. В Инсте с кого нибудь удерживали налоги? Про то что они позиционируются, как "лучший брокер Азии", так это написано для тех, кто всему верит наслово(мягко говоря). Если вы себя причисляете к их числу, то это судьба.
ЗЫ. Ни чего личного ни к какой стороне. Чисто объективное мнение.
и не образование у них а полный пшик. В альпари ни одного бы не взяли, ученички,поступила учиться,а что закончить то не написали.с форексом знакомы. А еще аналитику дают .ни одного начального аттестата нет по бирже.Только сам руководитель что то стоит,похоже.Калининград -
Оффигительно !!!! Сенкс. Не знал.
Похоже с этого начиналось, после того как от Лайта "откололся кусочек"
а кому нужен этот рибейт то. Ни в одном ДЦ не удерживают налог,если они в офшорах,то есть сами прячутся то бишь. кстати,на фонде платят,и ничего. Вы то успокойтесь,вы ж не первый. Обсуждаем там,где нет представителей,не вам решать,тема подходить, а вы уж идите в ту тему
Садятся и ведь солидные дяди на памм счета.и еще обижаются,что их критикуют,вот и надо проводить просветительскую деятельность про просветлениюА мне то чего переживать? У меня , пока, всё ровно. Чего и всем желаю.
Просто смешно смотреть, когда садясь в "Запорожец", от него хотят получить, как от "Феррари".
Садятся и ведь солидные дяди на памм счета.и еще обижаются,что их критикуют,вот и надо проводить просветительскую деятельность про просветлению
Только фишка в том, что у данного Запорожца на весь кузов написано, что он ФеррариА мне то чего переживать? У меня , пока, всё ровно. Чего и всем желаю.
Просто смешно смотреть, когда садясь в "Запорожец", от него хотят получить, как от "Феррари".