Volandovich
Активный участник
Очень маловероятно. Но и для инсты ничего хорошего не будет, самое легкое они отделаются закрытием шаражки, а по мне так все за мошенничество пойдут лет на ...дцать.
Очень маловероятно. Но и для инсты ничего хорошего не будет, самое легкое они отделаются закрытием шаражки, а по мне так все за мошенничество пойдут лет на ...дцать.
Я посмеюсь когда счета инсты заморозят и пресловутые сотни тысячь клиентов не смогут забрать свои деньги. Вот это будет смех.посмешил)))
Инстафорекс и адрес сайта. Службы разберутся я думаю где проводить проверки и кого привлекать.А Вы лично, уважаемый коллега, какую организацию упомянули в своём обращении в службы?
а по мне так все за мошенничество пойдут лет на ...дцать.
Есть один нюанс. Договор с одной конторкой, а юридический адрес другой конторки, Вы думаете это понравится суду?А где Вы увидели мошенничество?? Интса платит деньги?
А как я помню, за мошенничество сейчас можно вас привлечь, с махинациями с партнерками по ребейту.
Нашли о чем переживать,а Вы в Калининград наведайтесь,там вас с распростертыми ждут.Там даже боксер есть,и он знаком с форексом.Ну вот как это понимать, вчера днем поставил деньги на вывод, до сих пор нету, а пару месяцев назад могли за секунду вывести. Все хуже и хуже становится компания.
Да ну.... Гляньте на голосование, посмотрите в какой *опе сидит инстА http://awards.finmir.ru/nom5/n5-1.html?layout=blogЕсть большие сомнения, что с ними что-то можно сделать. И как мне кажется дела у них идут неплохо.
И в РФ примерно 30% трейдеров торгуют через них (ИМХО).
А вы уверены,что в Сингапуре это те же лица,которые на фото в калининграде,где считается головняком. А может в сингапуре то и не знают,что в калининграде есть инстафорекс,или просто бренд.Так что вопросы то остаются.Ребят, Вы знаете я был на Форекс Экспо в Сингапуре неделю назад в выходные.
Среди всех экспозиций особенно большой была Инстафорекс, понятно они себя называют лучший форекс брокер азии. Спикеры приличные, организация самого мероприятия неплохая.
Но напрашивается мысль или ощущение, что вся выставка была только потому, что там были они. Других серьезных контор я там особенно не увидел.
С другой стороны на Форекс Экспо в Москве трейдеры как правило не приходят, потому что увидеть топменеджеров компаний невозможно практически, и там шляются отдельные элементы собирающие всю промо - ручки брелки сумочкии куда потом девают непонятно.
А вы уверены,что в Сингапуре это те же лица,которые на фото в калининграде,где считается головняком. А может в сингапуре то и не знают,что в калининграде есть инстафорекс,или просто бренд.Так что вопросы то остаются.
Первый брокер и без офиса в главной Точке АЗИИ? Это Нонсенс,господа.В сингапуре нет офиса Инсты. А лица ))) кто ж их знает.
Но русские ))) значит с Калининграда.
Вообще похоже эта тема Форекс за рубежом развита хуже чем в России. поэтому наши чтобы казаться солиднее лезут участвовать везде, потом просто собирают кубки и награды и тем самым втираются в доверие новичкам на рынке.
кто эти кубки то видел то.клиентов не пускают, этаж даже ,думаю,целый не занимают,видно,думаю, не хватает денег тоВ сингапуре нет офиса Инсты. А лица ))) кто ж их знает.
Но русские ))) значит с Калининграда.
Вообще похоже эта тема Форекс за рубежом развита хуже чем в России. поэтому наши чтобы казаться солиднее лезут участвовать везде, потом просто собирают кубки и награды и тем самым втираются в доверие новичкам на рынке.