А можете объяснить причины таких ограничений? Мне чисто гипотетически интересно, тоесть просадить я могу 100%, а заработать мне нужно обязательно не более 10%? Тоесть я могу открыться в направлении движения рынка и должен через 10% обязательно закрыть прибыльную позицию? Это противоречит основным постулатам трейдинга (сокращаем убытки и наращиваем прибыль), да и где логика? Кстати запрет торговли на новостях тоже о многом говорит...
А минумум пять минут, наверное потому что у вас оОочень медленные сервера и они просто не успевают подумать сколько можно "слямзить" с этой сделки для себя? :rolf: Потому как у рынка нет таких ограничений, ни про время сделки (которое порою занимает несколько тиков), ни про размер прибыли от депозита, которую вообще в принципе ограничивать глупо, ах ну да, тогда спред будет только с одной сделки, а зарабатывать надо, ну не все же сливают сразу, некоторые ещё вывести часть прибыли успевают... :rolf:
PS Вот меня всегда удивляли люди, спред даже по Евро 3 пункта (30 на пятизнаке), хотя уже давно везде раза в 2 меньше, исполнение тормознутое, связь хромает, а народ всё продолжает открывать там счета и ругаться, жаловаться, угрожать, и ладно бы не было столько отзывов против или других ДЦ, так нет же, есть и то и другое, а всё равно как мухи на ... липкое...