Вот похоже и финальная стадия скатывания Инсты по пути Броко. Прикрепляю скрины поста квалифицированного юриста:
Думаю, теперь ясен смысл всей этой болтологии по форумам - затяжка времени любой ценой. Привлечение новых "клиентов" для погашения задолженности перед другими или попросту кидалово. Думаю, совершенно очевидно, что крах уже не за горами, если вообще он не настал. Вытягивайте свои кровные если сможете, но уж открывать счёт у "лучшего брокера Азии" - это вообще самоубийство.
Группу Компаний ИнстаФорекс входят десятки компаний по всему миру, среди них есть как лицензированные компании, так и компании, осуществляющие вспомогательные функции (в том числе - информационные, технические, рекламные, юридические и т.д.), очевиднейшим образом все эти компании не могут одновременно обладать лицензией на оказание услуг на Форекс, этими лицензиями обладают те компании, которые эти услуги оказывают, хотя, в тех случаях, когда это не предусмотрено законодательством (как, например, в России), они ими также не обладают.
Возможно, вам известно (а, возможно, и не известно, ведь известно Вам лишь то, что Вам удобно), деятельность на Форекс в России в данный момент не лицензируется государством. У члена Группы Компаний ИнстаФорекс, ИК ИнстаТрейд, имеются лицензии на оказание дилерской и брокерской деятельности на фондовом рынке. В Группу Компаний ИнстаФорекс входит Белизская компания InstaMarkets Ltd., обладающая лицензией на маржинальную и спот-торговлю на Форекс.
Предоставляя всю эту информацию, я понимаю, что Вас сам вопрос лицензий интересует не с точки зрения торговли, а с точки зрения троллинга (не сочтите за оскорбление, просто, это довольно очевидно, а сие психологическое явление давно доказано наукой), однако мы, тем не менее, предоставляем информацию, дабы у Вас не было возможности очернять деятельность компании какими-то нелепыми письмами.
Что касается упомянутой Вами компании, то она не является активной более 2 лет и, действительно, не имеет столь заветной для Вас "лицензии на Форекс" - равно как и многие другие члены Группы Компаний, существующий для выполнения вспомогательных функций по полноценному функционированию ГК, по той простой причине, что эти услуги ими не оказываются либо данная деятельность не лицензируется на территории их оказания.
Если же Вас интересует именно регулируемый трейдинг (пишем без кавычек, но, я думаю, всем очевидно, что Вас интересует не трейдинг, а троллинг, хоть слова довольно похожие), вы всегда можете открыть торговый счет в регулируемой компании InstaMarketz Ltd. на сайте InstaMarkets (BZ) _http://belize.instaforex.com