Spakistana
Активный участник
ЛОХОТРОНИЩЕ
Торговал и до последнего надеялся что это контора не опрокинет меня. Ага, понадеялся блин. А ведь до сегодняшнего дня всё было хорошо.даже в их рейтинге в 10-ке был. может и сейчас там, но это уже не важно. 15 мая произошла корректировка и со счёта списали 1000$. для меня это большие деньги. это мой хлеб. прокомментировали так: "На Вашем счете была обнаружена торговая стратегия, направленная на использование сбоев в работе системы котирования". Я просто в ауте! что за бред! система простая до нельзя. ставил отложеники на пробитие максимума, минимума или середины прошлого дня. какие ещё сбои?? Нет слов. я и не знаю что делать.
Укажите № счёта, пожалуйста.
Торговал и до последнего надеялся что это контора не опрокинет меня. Ага, понадеялся блин. А ведь до сегодняшнего дня всё было хорошо.даже в их рейтинге в 10-ке был. может и сейчас там, но это уже не важно. 15 мая произошла корректировка и со счёта списали 1000$. для меня это большие деньги. это мой хлеб. прокомментировали так: "На Вашем счете была обнаружена торговая стратегия, направленная на использование сбоев в работе системы котирования". Я просто в ауте! что за бред! система простая до нельзя. ставил отложеники на пробитие максимума, минимума или середины прошлого дня. какие ещё сбои?? Нет слов. я и не знаю что делать.
5081658 какой пиар? ты что шутишь? отнеми у тебя деньги посмотрим как лаять будешь
Пипсовщики в инсте не работают. 5 минут на позу и спреды делают это бессмысленным.плюс я не понимаю как у вас работают пипсовщики, у них все ордера можно отменить
Пункт регламента приведите по которому Инста может провести отмену сделок с прибылью 1-2-3п. Или Вы не вкурсе что такое регламент торговых операций? Вам бы не мешало его прочитать, что бы не писать ерунду.плюс я не понимаю как у вас работают пипсовщики, у них все ордера можно отменить
А с каких пор пипсование измеряется в минутах?:not-good: Ночным кроссерам тейки, равные, а то и меньшие спреда, почему-то не мешали брать раньше(да и теперь) прибыль Т.е. тут скорее слово бессмысленно нужно заменить на вопрос "почему здесь?". ХЗ, а может на этот вопрос у кого-то да есть разумный ответ.Пипсовщики в инсте не работают. 5 минут на позу и спреды делают это бессмысленным.
На вопрос "что делать?" можно посоветовать читать Регламент перед открытием счета. Коррекция произведена на основании пункта 3.14.6. этого самого Регламента:
3.14.6. Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров. Довольно показательно, что счет открыт на Ирину Витальевну, а пишет "она" о себе в мужском роде...
Предположу, что это пишет нам Никита Вячеславович, который ей является либо мужем, либо сыном, а также по совместительству был до недавнего времени прописан агентом ее клиентского счета.
Счет 5081658 был недавно удален из его партнерской группы 348414 за авторефералинг.
Партнерский Регламент он (она) тоже не читает, судя по всему...
Тем не менее в Инсте не мало успешных паммов.
Здравствуйте Polo01,Скажите насчет biglion.
Написано
Для того, чтобы открыть торговый счет, вам необходимо посетить офис компании «ИнстаФорекс»
----------
А для чего придумали такие препятствия? Разве нельзя открыть счет через сайт и активировать этот купон?
Это хорошо тем, кто в Москве живет, а для других такая акция, получается, не имеет смысла.