У кого был случай (или кто знает на форумах) что Инста отменила сделки руководствуясь пунктом оферты о длительности сделки не менее 5 минут ??? Номер счета, скрины, ссыли на разборки... закидайте плиз меня
Спасибки. Это просто на "красном" форуме подтверждения слов попросили, а я помню что встречал, но не помню где. Больше не попадалось аналогичного ?
Здравствуйте уважаемые сотрудники InstaForex!
На протяжении долгого времени я участвую в Ваших конкурсах, даже пару раз занимал призовые места. И недавно в гонке FX-1 (05/Jul/13 - 06/Jul/13) с завершением конкурса у меня был наибольший депозит. А сегодня обнаружил что мой счет 65944407 (invest: j2phhyg) дисквалифицирован. Почему?
Пока писал Вам, получил ответ от саппорта. Причина дисквалификации:"...Прибыль на Вашем счете по паре GBPUSD менее 5%" (с этим согласен). И еще есть вопрос. Почему убыточные ордера, которые конкурсанты оставляют не закрытыми, по завершению конкурса пропадают, как будто они и не открывались?
уважаемые форумяне! Кто-нить может прояснить ситуацию со статистикой наторгованных лотов. Как я понимаю, что их число не может (я думал не должно) уменьшаться в процессе торговли - ведь они же уже наторгованные. Интересно, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ??? У меня со счета пропало за ночь более 5000 лотов Это как нормально ?
№ счёта 3024904
Либо товарищ (господин) Майзус настолько туп (в чем я сомневаюсь), что не знает, что арбитражные суды рассматривают споры между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, либо это спектакль, направленный на то, чтобы заморочить голову. Предвижу, что его иск "несправедливый" арбитражный суд "незаконно" откажется рассматривать.
Скорее всего игры на публику. Тут главное знать цель этих игр.
а нафыга тебе знать? это не твоя игра и не твоя проблема.Скорее всего игры на публику. Тут главное знать цель этих игр.
А скакого числа у вас наченается конкурс Евгений_Ст за порш?