voleg2
Новичок форума
Прошу прощение за ожидание. Но ответ от специалистов ещё не получен. Как только я получу информацию, я сразу Вам сообщу.
Спасибо за понимание, очень жду!
Прошу прощение за ожидание. Но ответ от специалистов ещё не получен. Как только я получу информацию, я сразу Вам сообщу.
Мой счет в инсте: 8519664
номер транзакции: 13894610
Уважаемый voleg2, пока мы ждём ответа от компетентного лица, я почитала Вашу раннюю переписку с моим коллегой. Могу предположить, что Вам отказали в бездепозитном бонусе из-за того, что есть связь между Вами и счётом, открытым ранее в компании.
Уважаемый voleg2, пока мы ждём ответа от компетентного лица, я почитала Вашу раннюю переписку с моим коллегой. Могу предположить, что Вам отказали в бездепозитном бонусе из-за того, что есть связь между Вами и счётом, открытым ранее в компании.
Т.е. теперь связь со своей знакомой - есть связь со счетом?
Т.е. если один друг рассказал другим о том что инста такая отличная компания, и по этой причине втянулись еще и они. Значит им будет отказано в бонусах? Потому что их друг уже торгует?
Вы действительно считаете, что это по человечески?
А если бы я не вмешался о возврате депозита по отмене, что тогда можно было ей забыть про деньги или Вы это ждали?
Получается, то что я добился возврата отмененного депозита, поэтому Вы считаете, что я нанес жестокий удар по финансовой стороне инсты?
А Вы думали что по человечески отменить депозит и не вернуть деньги на карту?
Поэтому теперь - Я враг? И меня можно лишить бонусов?
И Вы считаете - это тоже по человечески?
Могу гарантировать, что одно с другим никак не связано.
Лучше дождаться ответа специалиста о реальной причине отказа, а не строить предположения.
Т.е. теперь связь со своей знакомой - есть связь со счетом?
Т.е. если один друг рассказал другим о том что инста такая отличная компания, и по этой причине втянулись еще и они. Значит им будет отказано в бонусах? Потому что их друг уже торгует?
Что касается этого вопроса, то я советую Вашей родственнице/знакомой лично решать вопросы, связанные с его средствами. Т.к. любые моменты с деньгами решаются компанией только с владельцем счёта для сохранности личной информации и средств.А если бы я не вмешался о возврате депозита по отмене, что тогда можно было ей забыть про деньги или Вы это ждали?
Получается, то что я добился возврата отмененного депозита, поэтому Вы считаете, что я нанес жестокий удар по финансовой стороне инсты?
А Вы думали что по человечески отменить депозит и не вернуть деньги на карту?
Ок, спасибо. Вашим словам лично можно верить, Вы помогли в разъяснении предыдущего вопроса. Будем ждать.
Но как долго, неужели это такая длительная процедура в мире современных технологий?
Прошу прощение за долгое ожидание.
Вам отказали в получении бонуса, так как у Вас были открыты счета в компании на одно и тоже имя и email.
Демо счет?
Скиньте мне номер торгового счета где я работал и так же прошел верификацию, можно в тему или на почту.
Уважаемый voleg2! Данные вопросы Вы можете задать лично отделу безопасности по почте [email protected].
Уважаемый voleg2! Данные вопросы Вы можете задать лично отделу безопасности по почте [email protected].
Пугачева (С)И на всех перекрёстках земли,
Выражения лиц не меняя,
Благородные лгут короли!
Ну что сказать, ну что сказать.. .
Устроены так люди:
А Вы эту ситуацию решить никак не можете, т.е. моя лодка так с краю, потрындеть на форуме пожалуйста, а участия НОЛЬ!
Поэтому и результата НОЛЬ!
А я думаю что для благополучия и уверенности в вашей ситеме, пользователям которые читаю это ветку тоже интересно как происходит и действительно РЕШИЛИСЬ проблемы пользователя.
1. Сначала отменили депозит человеку, а деньги на карте появились после скандалов через три недели.
Наверно действительно нужно деньги вводить только с карты принадлежащей тому кто открыл учетную запись на форекс.
Это безопасность денег и для меня и и для владельцев системы.
Я лично ничего не принимал, и действительно ситуация разрешилась.
И не после того как я написал в службу поддержки, которая наверно просто решила меня игнорировать ничего не ответив.
И только года был написан отзыв.
Решение проблемы НАКОНЦ ТО спустя три недели было вынесено.
И моя знакомая приняла вывод.
И так что если человек не знает как решить проблему, что он должне делать, как в моем случае, когда я написал в службу поддержки?
Прошу Вас решить вопрос с начислением бездепозитного бонуса.