Для начала сообщите, пожалуйста, Ваш номер счета.На Инсте периодически зависают ордера. Котировки идут, а ордера их не видят. Реконнектор не помогает. После перелогивания в ручном режиме, всё работает как и положено. Кто работает советниками, может сам прикинуть, чем это чревато. Такая фигня у меня была и на центовом и на демо. По центовому писал претензию-... , понятно, что без толку. На Гудсервисе выкладывал скрины с демки с такой ихней фичей. Кому интересно- смотрите. Если надо сюда выложу.
ЗЫ. Деффчёнки-представители, простите, что этот топик на этом форуме обходил стороной. Трейдеры должны знать, как им помогают сливать депозиты.
Сначала Вы говорите, что о Вас якобы с января забыли, далее опровергаете эту мысль, объяснив, какой ответ получен от дилерского отдела. Так где же истина? Вы получили ответ по претензии или нет?Номер счёта указан в претензии, отосланной на нужный адрес в январе. Если у вас огромная масса претензий, в чём я, к сожалению, не сомневаюсь, то обратите внимание на все претензии, а мою забудте. Что впрочем и сделано с вашей стороны, а вопрос про номер счёта (задаваемый мне не раз на других форумах и на который я не раз отвечал), это чисто из вежливости сотрудников.
ЗЫ. Кстати, в ответе на Претезию, соответствующий отдел всё сваливает на Метаквотов. Мол их терминал, с ними и разбирайтесь.
PPS. Примите моё обращение "вы" с маленькой буквы, не как мою неграмотность или невежливость, а как обращение ко всем представителям. Вас много, и я уже не помню кому именно и что отвечал. Что, кстати, так же довольно таки умный ход с вашей стороны.
Если Вы хотите получить какой-то комментарий на форуме, прошу Вас все-таки озвучить номер счета. (Можно личным сообщением).
То есть мы сейчас говорим о демо-счете. Какую выгоду может извлечь компания от манипуляций (как Вы утверждаете) на демо-счете?В первом посте на этой странице имеется архив. В нём скрины. На них можно увидеть Ваши "профилактические работы".
От чего предостеречь-то? Вы даже толком объяснить не можете.По счёту о котором писал претензию, к сожалению, скринов нет, по этому и считаю вопрос исчерпанным. Потому как выразился Ваш представитель сильного пола на форекспипл: "сохраняйте все логи, скрины, переписки." Ибо без этого всего с Вами трудно спорить и что то доказывать. в принципе, мне это и не надо, но хоть людей предостеречь.
Уточните, о каком конкретно призовом месте Вы говорите. Наша компания завоевала уже не одну награду от нескольких учредителей премий.ЗЫ. Кстати, скиньте ссылку, плиз, в каком рейтинге и из скольки брокеров состоящих вы заняли призовое место. Можно в личку.
Бывают, но не в субботу.Катюша, а у Вас выходных не бывает?
Только не запутать, а докопаться до истины.Вы такая мастерица всё запутать...
В какой спецшколе прошли обучение? :rolf:
Нет так нет.У меня к Вам нет вопросов и претензий.
Так вы дадите объяснение ситуации выложенной на скринах? Или так и будете уходить от ответа? Номер счёта там есть. отмазка, что это демо не принимается, т.к. на центовых счетах такая же песня.
Вы уж определитесь, у Вас либо есть претензии, либо нет. Высылайте претензию по центовому счету на dealer [at] instaforex.com.У меня к Вам нет вопросов и претензий.
И как данную ситуацию комментирует дилер? Вы удовлетворены его ответом?Катерина, Вы опять сегодня дежурная по кухне?
Претензия была послана, ответ получен. Разбираем текущую ситуацию. К сожалению скринов с реала от меня не дождётесь, т.к. у меня есть куда потратить деньги, кроме как на поддержку "вашего" статуса Лучшего брокера в Азии. Да и живу я не в Азии...
Итак ждём ответа. Почему не срабатывают ордера?
А от представителей на форуме Вы чего хотите?Об ответе я писал на предидущей странице.
Никогда не слышали о разделении труда в организации? По той же самой причине дилерский отдел не занимается моей работой.Как я понял, Вы не компетентны в данных вопросах. Да даже не в компетентности дело. На Вашем месте я бы так же не стал открывать секреты работы ДЦ и что либо комментировать. У всех свой бизнес...
Просто, когда я писал претензию, обещал осветить этот вопрос на популярных форумах, если не закроют ордер по фактической на момент времени цене. Вот я и выполняю обещание.
то бишь ультиматум...не наезжай а то нихрена неполучишь..В свою очередь, мы тоже выполняем свой пункт в договоре публичной оферты, в котором говорится:
5.5. Компания вправе отказать в рассмотрении претензии в случаях:
- если в качестве аргументации Клиентом используется угроза очернения имиджа компании в социальных сетях и других "коммьюнити-ресурсах".
Не думаю, что серьезные люди бегут на форум и пытаются всем доказать свою правоту.
Не думаю, что серьезные люди бегут на форум и пытаются всем доказать свою правоту.