Здравствуйте еще раз! Это Вас мы везде встречаем
. Я поняла Вашу позицию и представила свои комментарии. Какую цель Вы преследуете? Не это ли называется "поливать грязью"? Именно. Вот и ответ на Ваши слова о том, что "а где увидишь, так там где вас поливают грязью". Это же Ваши братья по духу и по настрою
.
Касательно реквот могу сказать следующее: возьмем европейский сервер, здесь идет 5 знаков после запятой, цена меняется в 10 раз чаще. Из-за этого при попытке войти в рынок часто люди сталкивались с предложением новой цены. Мы учли большое количество жалоб на реквоты на европейском сервере и теперь условия котирования там даже мягче, чем на других серверах. Это Вам в ответ на Ваши убеждения относительно "а вы только "приветствуете конструктивную критику" но ко вниманию её не принимаете".
Я с понимаем отношусь к Вашим высказываниям "выдрессированы" и т.д. в отношении меня и моих коллег - люди с тонкой душевной организацией часто не могут совладать с потоком необоснованной агрессии. Скажу лишь несколько слов про город Калининград, где расположен головной офис компании InstaForex. Вы сбиты с толку отсутствием у Вас достаточного количества знаний про Калининград? Это самый западный город страны. Специально для Вас публикую ссылку на _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4 интернет-энциклопедию, откуда Вы можете почерпнуть недостающие знания об этом замечательном городе.
Если будут еще какие-либо вопросы или предложения, с радостью отвечу Вам.