Как раз из-за привлекательных условий, в том числе и кредитного плеча, в нашей компании и действуют определенные ограничения. Таким образом, предлагая клиентам такое важное преимущество, как торговля на Форекс с использованием крупного кредитного плеча (до 1:1000) и значительного бонуса на сумму депозита, компания старается обезопасить себя от рисков получения нерыночного убытка в результате потери клиентом на новостном импульсе суммы, превышающей его депозит, а также от рисков невозможности вывода таких клиентских позиций на рынок в рыночных условиях, отличных от нормальных.
Вы не вводите людей в заблуждение, если вы выводите все сделки клиентов на межбанк, то любая прибыль, должна быть оплачена Не из Вашего кармана ( компании ) а из кармана поставщика, соответственно, импульсы, новости и т.д и т.п для вас значения не должно иметь.
Вы же, как минимум, работаете в два направления ( поставщики+свой рынок ), для этого и есть большое кред.плечо.
Но могу сказать, что так поступают, наверное практически все брокеры которые существуют на всем рынке в мире, ибо именно этот момент, и является большим заработкам брокеров. Но при этом, это совсем не означает что брокер ведет не честную политику по отношению к клиенту, например:
- Реквоты
- Глупые ограничения
- Задержки при открытии и закрытии сделок
- Ввод и вывод средств
И т.д и т.п
То есть, если брокер в этих моментах, которые написаны выше, максимально честен, то по большому, остальное не имеет большого значения.
А у вас, как раз таки проблема с этими моментами, а значит, не имеет значения, выводите ли вы сделки клиентов или нет.
Как то давно, я решил поторговать у вас, честно было давно, так вот, когда я нажал на открытие позиции, я ждал примерно минуту, после чего я просто нажал на крести, тоже самое было и с закрытием позиций.
После этого, лично мне, все сразу стало понятно, и я забыл о вас, как о страшном сне.