MariyaInstaForex
Интересующийся
Вы мне два раза написали что я МОГУ вывести средства. Цитирую определение глагола "мочь" из википедии:
"Значение:
Мочь - быть способным, быть в состоянии что-либо делать"
Я до сих пор не способен и не в состоянии вывести средства. Я так полагаю, у вас в договоре оферты еще и свой собственный толковый словарь прописан?
В общем, послушайте троли, если вы считаете себя самыми умными и зелеными, то вы крупно ошибаетесь. Если вы у меня попросите еще хотя бы один документ и не дадите мне вывести средства, то я создаю петицию на чендж орг и обещаю вам, что через несколько месяцев вы прозреете от потока любви в подписях тех миллионов трейдеров, которые вам "доверяют". Я 10 лет работаю в айти в сфере разработки и раскрутки различных проектов. И я очень постараюсь по максимуму раскрутить сложившуюся ситуацию. Пока мне лень и эти 300 баксов как то побоку. Но когда об меня вытирают ноги, выпрашивают личные данные и просто держат за дибила - я с удовольствием потрачу несколько дней своей жизни, что бы испортить вам оставшуюся.
Здравствуйте. Компания не препятствует выводу средств, прошу отнестись с понимаем, так как запрос дополнительных данных направлен на защиту Ваших средств.