Шалунишки они знатные. Их менеджер по партнерской программе мне недавно предлагал сотрудничать с ними по программе, которая подразумевает выплату некоего процента от in-out по итогам месяца. То есть, если привлеченные мной клиенты будут заводить больше чем выводить, то они мне будут за это доплачивать. Когда я обратил их внимание на то, что это совершенно неприемлемо, быть заинтересованным в сливе депозитов клиентов, то менеджер ответил, как ни в чем ни бывало, «что всего лишь пытался найти оптимальное и интересное условие сотрудничества для меня».Это они так шалят. Шалунишки.
К слову, интересный контраст между обсуждением ИнстаФорекс на этом форуме, где накрутить себе репутацию через подставных пользователей весьма сложно, и обсуждением этой же конторы на других форумах, где можно без проблем создавать сотни пользователей и писать какие угодно отзывы.
На других форумах Инста чуть ли не брокер №1 и все их хвалят. Здесь же все более правдоподобно, как мне кажется, судя по моему опыту взаимодействия с ними.