Погоди Брат, я тоже с Украины. Я слежу за этой веткой так как сам там торгую. Я позавчера (короч пару дней назад) верифицировал карту но по скринах, у меня счет конкурсный, приз получил. Слежу как, что развяжется так как очень интересно. Раньше когда у них выигрывал в конкурсе было месяцев 2-3 назад, то также привязал карту по скринах, потом при выводе на неё там сняли фикс сумму, около бакса, потом вернули, ну это, чтобы подтвердить или ты законный обладатель карты, и заказал на неё выплату. В итоге выплату отменили, сославшись на ошибку в их системе но потом разобрались и я всё получил на карту. Почему интересуюсь так как планирую повторить операцию с другим счетом новым по конкурсу, и теперь незнаю куда выводить, поэтому посмотрю как решится вопрос, хотя может Яндекс но у меня проще я вроде могу куда угодно заказать. А так то незнаю чего грешат на контору вроде платит по крайней мере мне исправно, всё что заказал. Хотя и не вносил даже своих) Я любитель конкурсов у них. Но возможно и сам пополнюсь, так как вроде выплачивают, но бывает могут тянуть до пары дней говорю за яндекс. Хотя на сайте написано 1-7 часов. Но такое бывает не особо часто, что задерживают.