В чем конкретно Вы видите расхождение?Так уже давно дали _http://instaforex.com/ru/ecn-broker.php Только вот незадача - на текущий момент сведения написанные там расходятся со словами представителей здесь. ))) Даже такое бывает
Компания зарабатывает на спреде.
Клиенты ECN-брокера торгуют друг с другом и защищены
ECN-торговля имеет преимущества по сравнению с торговлей через брокеров, являющихся маркет-мейкерами, так как у ECN-брокеров сделки Forex трейдеров не исполняются против брокера, а имеют своего контр-агента либо в виде другого клиента ECN-брокера,
думаю теперь меня многие понимают ))
так и я, об одном мне о другом. поболтали в общем. счет мне восстановят или поболтаем? .)
лишь в том случае когда становится контрагентом по сделке (я хочу купить евро, вы мне ее продаете). Это работа дилера, ECN тут не причем.
В случае работы через ECN Вася хотел купить, Петя продать - когда они сошлись на цене брокер получает комиссию как посредник
К Броко абсолютно никакого отношения не имею, чего вы так за Броко зацепились. Хотя даже он предоставляют реальный Currenex
так, вы же сами заявили
Я ссылался на весь интернет, ссылку из гугла вам даже привел. Нуу а SEC вообще не в авторитете
Почему? Вы сомневаетесь что ECN придумали в 69 году? :-(
Извеняйте если что не так. Рынок чешет вверх, я в прибыли...заняться нечем...на форумные откровения тянет :king:
у кого?Петя покупает по цене Ask,
кому?Вася продает по цене Bid.
Это принципиально? Ну пусть будут Володя и Дима.у кого?
кому?
Пусть будут они. Тогда вас здесь нет, в такой схеме!!!! И соответственно заработка со спреда тоже.Это принципиально? Ну пусть будут Володя и Дима.
Но Вася встречается с Володей, а Петя - с Димой не на улице - они открывают торговые счета в нашей компании и становятся контрагентами друг друга лишь благодаря нашему соучастию, за свои услуги брокеру полагается небольшое вознаграждение в виде как раз разницы между ценой покупки и ценой продажи.Пусть будут они. Тогда вас здесь нет, в такой схеме!!!! И соответственно заработка со спреда тоже.
Механика процесса такова что или вы становитесь контрагентом и получаете спред (дилинг) или контрагентом становится другой клиент и вы никакого спреда в этом случае не получаете. :?:
Но этой разницы нет если сделка происходит между ними.Но Вася встречается с Володей, а Петя - с Димой не на улице - они открывают торговые счета в нашей компании и становятся контрагентами друг друга лишь благодаря нашему соучастию, за свои услуги брокеру полагается небольшое вознаграждение в виде как раз разницы между ценой покупки и ценой продажи.
Хорошее пожелание! Учиться нужно на протяжении всей жизни, чему и следуем.Учиться вам надо однако!!!! Удачи
Шли бы Вы со своими рекламными сказочками куда-нибудь в другие ветки. Всего хорошего!пысы: вот так выглядит работа с ECN _http://www.roboforex.ru/trade-conditions/integral-fxgrid/ И даже поставщиков ликвидности своих не скрывают, а гордятся
Шли бы Вы со своими рекламными сказочками куда-нибудь в другие ветки. Всего хорошего!
Странно что вам ещё не указали дорогу куда идти со своими сказочками про ECN
Мы свою рекламу держим при себе и не выносим за рамки темы, поэтому ничего странного. Если человек зашел в ветку, посвященную одному брокеру и на фоне рассказов о том, какой он нехороший (высосанных из пальца, не имеющих никаких фактических оснований) пытается продвигать другого брокера, - это не просто некрасиво, это уже верх наглости!Странно что вам ещё не указали дорогу куда идти со своими сказочками про ECN в ИНЗТЕ
Так я же сначала броко продвигал. А еще википедию, гугл!!!!Мы свою рекламу держим при себе и не выносим за рамки темы, поэтому ничего странного. Если человек зашел в ветку, посвященную одному брокеру и на фоне рассказов о том, какой он нехороший (высосанных из пальца, не имеющих никаких фактических оснований) пытается продвигать другого брокера, - это не просто некрасиво, это уже верх наглости!
Весь остальной мир не подтверждающий ваше определение ECN высосан из пальца, и не имеет оснований для существования в вашей идеальной вселенной.высосанных из пальца, не имеющих никаких фактических оснований
Ссылки на открытую энциклопедию?.. Сегодня я поправлю текст там, завтра Вы, а послезавтра еще кто-нибудь.. Очень интересно получится, не правда ли? А главное, "объективно".