Яна Крупко
Активный участник
На счет в 6800 начислили 5,82.А на счет 367 долларов 13.65.Как так то?Как вообще начисляется этот Additional 7% IR?
То есть на Вашем счете есть сумма 6800 - и этими средствами Вы не торговали?
На счет в 6800 начислили 5,82.А на счет 367 долларов 13.65.Как так то?Как вообще начисляется этот Additional 7% IR?
Торговал но не всеми разумеется.Просто не понятен механизм начисления.На 300 13 долларов,на 6500 5 долларов начислений.Не могу понять.То есть на Вашем счете есть сумма 6800 - и этими средствами Вы не торговали?
Торговал но не всеми разумеется.Просто не понятен механизм начисления.На 300 13 долларов,на 6500 5 долларов начислений.Не могу понять.
Не было задействовано в торговле более 5 тысяч.Сколько я должен был получить?Я понимаю,что халява.Дали сиди молчи.Просто интересно.На сайте вроде писали что не 7 процентов а поднимали до 12 вроде если не ошибаюсь.
Это партнеры компании в соответствующих городах.Пользователи под никами InstaForex Rovno и InstaForexDnepr это представители Вашей компании?
Постараемся донести до них Вашу просьбу. Спасибо.То есть Вы не сможете их уведомить о необходимости прочтения правил форума? Их сообщения не будут появляться, пока они не обратят внимание на мою просьбу http://forexsystemsru.com/novosti-v...-anonsy-kompanii-instaforex-6.html#post354007
А мне вот лично интересно собирается ли компания Инста Форекс снижать спареды в ближайшем будущем ?
Ну а как же не проверять Ваш счет, если онИ снова мой супер-пупер подозрительный счет проверяют перепроверяют. Это уже не выборочное явление, это уже становиться закономерностью, что вывод средств минимум через торговый день, а то и через два. А вы еще в свою партнерку меня зазываете, как так работать то.
Компания не нарушает своих обязательств перед Вами, все строго в рамках регламента.супер-пупер подозрительный
Терминалы висят.Связи нет.Поддержка недоступна.Это конец?
Терминалы висят.Связи нет.Поддержка недоступна.Это конец?
Это можно настроить по желанию: Настройки счета -> Управление счетами. С помощью данной опции сможете прикрепить все Ваши счета к одному кабинету.Поработал немного на Инсте. На контрасте с другими ДЦ появилось несколько пожеланий: 1. Неудобный кабинет. В нем должны отображаться сразу все счета,
Над этим работаем, в будущем будет реализовано.и если хотя бы один из них верифицирован, все должны быть автоматом верифицированы.
Депозит посредством RBKMoney итак мгновенный:2. Сделать авто-ввод средств с РБК мани
Перевод в системе RBKMoney
Срок зачисления - мгновенно.
Это противоречит политике безопасности, поэтому вряд ли будет реализовано.и авто-перевод между своими счетами. 3. Сделать условно-ограниченный авто-вывод средств со счета. 4. Сделать авто-вывод бонуса.
С пожеланиями по выплате ребэйта - к Вашему ребэйт-проекту. Компания выплатами ребэйта не занимается.5. Ребейт производить не раз в 3 дня, а в реальном времени.