Всем привет!
Мой опыт работы одновременно не похож ни на один из увиденных мной в нете, но с таким же финалом, как и у всех, кто влез или кого втянули в «работу» с мошенниками Trade12. За пол года работы, ни разу дело к сливу не приближалось. Понятно, напряжение было. Персональный менеджер задолбал предложениями пополнять счет, но всегда ради увеличения свободной маржи, для возможности получать «квоты» для торговли CFD акций на разрыве цен (гепах) возникающем при переходе в следующий торговый день. Т.е. позицию мне выставлял брокер практически без моего участия до открытия американского рынка (я только подписывал «бумагу» на конкретные акциии и конкретное количество лотов, но без направления бай или селл). А после открытия рынка, я фиксировал позицию уже с прибылью. Договор «предоставления условий торговли» тоже есть в арсенале))) Только мне его навязали под предлогом перехода на ВИП статус. Я понимал, что не смогу отработать необходимые к проработке лоты. Персональный брокер и тут пришел на помощь: помогу, все сделаем, ничего страшного... Персональный брокер вообще лучшим другом оказался... Под предлогом договора «предоставления условий торговли» он «выбил» для меня скальпингов аж четыре!!! Несмотря на то, что в договоре предоставления условий торговли это не зафиксировано, а в Договоре-оферте (общих условий) в п.15, вообще скальпинг запрещен. Скальпинг предполагал подключение по ТимВиверу для «настройки терминала мт4»... а дальше уже все просто. Открываю по указке в телефонном разговоре окно ордера на инструмент, ставлю количество лотов, пока беру мышку, позицию мне меняют на позицию с самым высоким спредом. И всё. Даже не на движении цены, на спреде слили.