могу судить по предыдущей версии от создателя этого мода, гораздо интересней работает. вот мониторинг _www.mql5.com/ru/signals/11817#
версия мода 2.7.18
можешь скинуть советник и сет пожалуйста ?
могу судить по предыдущей версии от создателя этого мода, гораздо интересней работает. вот мониторинг _www.mql5.com/ru/signals/11817#
версия мода 2.7.18
extern string t5 = "Ограничения" ;
extern int MaxTrades = 50; // Максимальное количество одновременно открытых колен
extern double MaxLot = 1; // Ограничение на максимальный лот, если MaxLot=0, то макс возможный лот ДЦ
extern int CurrencySL = 0; // Ограничение по просадке в валюте депозита. Если CurrencySL=0, то отключено.
Вы имеете ввиду дефолтные настройки?сет там нормальный самый оптимальный
я тут немного модернизировал или даунгрейдил интегру не знаю что подходит правильно. 2.7.18 от LOl. можно ставить на м1, чаще стала по течению вставать. Рекомендую ставить работу в селл и бай раздельно на разные графики. Не знаю как сделать чтоб в обе стороны торговал на одном графике.
Если кто может сделайте пожалуйста.
индикатор и сов во вложении
все другие индикаторы отключены, смысл в том что пока идёт тренд, сов не открывает сделки, как тренд изменился, сов открывает сделку увеличенную в сторону нашей убыточной позиции.Добавочка: при использовании сета разруливатель сов не загружает ICCi.NR
интегра сама торгуетСкажите, как Вы с индикатором работали - интегра сама реагирует на его сигналы или Вы сами должны её пускать по тренду?
Мейджики у них разные? Они друг друга видят?
скачай другой сов их тут куча просто этих интегр.Вот у меня и глюканул. Еще я заметил, что в самом сове про bonus написано- средства не участвующие в торговле, на самом деле все наоборот.
При использовании дефолтных настроек сразу пытается закрыть минусовые ордера не глядя на параметры currency sl, bonus и проч. , при использовании сета разруливатель этого не делает. Сам сов из поста 702