Snekutis
Интересующийся
вот держи
Хочу задать вопрос куда надо закинуть mt4gui2 (2).dll и mt4gui (2).dll файлы. Этот iCCI.NR (2) файл в папку индикаторы, а эти Integra_NR_v2.7.20_Fix_New (2) Integra_NR_v2.7.20_Fix_New (2).ex4 в папку експерт?
вот держи
Хочу задать вопрос куда надо закинуть mt4gui2 (2).dll и mt4gui (2).dll файлы. Этот iCCI.NR (2) файл в папку индикаторы, а эти Integra_NR_v2.7.20_Fix_New (2) Integra_NR_v2.7.20_Fix_New (2).ex4 в папку експерт?
И эти двоечки в скобочках удали из названий файлов. У меня сов ругался, что не может загрузить файл пока я не переименовал его.Хочу задать вопрос
не было замечено такого, сов закрывает минусовые ордера в месте с прибыльными, но закрывает в плюс, не в минус.
Привет всем. У ручных ордеров magic number= 0. Про параметр magic number list или что-то подобное в настройках Интегры не забыли? Если так, то надо добавить 0. Всем удачной охоты!Поставил на реал Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и, как обычно, начал подкидывать ей для сопровождения свои ордера.
К моему удивлению - большую часть из них она почти тут же позакрывала, чаще всего в минус!
Что-то в этой версии работает по другой логике, надо разбираться...
А в тестере - это единственная версия (настройки по дефолту), которая проходит EURUSD с 1.1.2012 до сего дня, и с неплохим профитом!
Поставил на реал Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и, как обычно, начал подкидывать ей для сопровождения свои ордера.
К моему удивлению - большую часть из них она почти тут же позакрывала, чаще всего в минус!
Что-то в этой версии работает по другой логике, надо разбираться...
А в тестере - это единственная версия (настройки по дефолту), которая проходит EURUSD с 1.1.2012 до сего дня, и с неплохим профитом!
Уважаемые Коллеги!
Увеличил PipStep до 50, но коленья всё равно открываются один за другим!
Увеличивая лот в два раза.
Во вложении скрин, где наглядно видно, что цена XAU/USD упала на 30-40 п.п., а Интегра на этой свечке выставила аж 5 колен!
Почему так?
Как всёже увеличить расстояние между коленьями?!
Большое спасибо!!!
Она закрывает по такому принципу.
есть к примеру 5 колен, последнее в плюс, интегра может закрыть плюсовую позицию +100 например и одну минусовую -50 например, прибыль останется 50. за эту фишку отвечает параметр перекрытие если стоит с 3 колена то перекрывать будет с третьего колена.
Ты посмотри, на одну минусовую сделку будет одна плюсовая.
Народ, у меня такая проблема: в режиме тестера стратегий хочу протестить интегру 2.7.20 с включенным режимом VisualMode (чтобы открывать первый ордер вручную). Панель с ручным открытием ордера никак не хочет появляться! (mt4gui2.dll и mt4gui.dll закинуты). У кого такая же проблема и как ее решить?
В тестере стратегий это нельзя включить.