Rann
Rann
Видели, но это не ты. Это либо демо счет, либо не твой счет, это очевидно. А ты себя опозорил дальше некуда.Вы ещё успешных трейдеров не видели, если удивляетесь сумме в 400К.
Видели, но это не ты. Это либо демо счет, либо не твой счет, это очевидно. А ты себя опозорил дальше некуда.Вы ещё успешных трейдеров не видели, если удивляетесь сумме в 400К.
Видели, но это не ты. Это либо демо счет, либо не твой счет, это очевидно. А ты себя опозорил дальше некуда.
Может кто-нибудь из здесь присутствующих знает имя компании с такой чудесной "рыночной" ликвидностью?
Предлагаю еще раз вернуться к скриншоту фирсова "реального" счета и подумать, что же это за компания такая, где вот такая ровная, стабильно возрастающая ликвидность, и где очевидно внутри спреда один единственный лимитник Фирса на 18.6 лотов.
Может кто-нибудь из здесь присутствующих знает имя компании с такой чудесной "рыночной" ликвидностью? Я посмотрел кучу скриншотов от разных компаний, нигде такой идеальной ликвидности не попалось даже рядом.
Может сам Фирс нам поведает? Хотя вряд ли.
У кого какие мысли есть? Скрин ликвидности прикладываю.
Посмотреть вложение 212921
Больны вы с vadd.То есть это не я объяснял вам, как ведутся биржевые торги, а вы мне?
Фирс - вы больны.
А я про что уже трое суток объясняю вам всем. :facepalm:Лимит на продажу можно залить встречным маркетом, который фактически не будет являться Бидом. И никуда Биду не надо доходить.
В МТ4 цена отрисовывается только по Бид.
Тоесть, если я возьму объём по рынку с вашего sell limit, то цена не отрисуется до вашего Аск, но сам объём на buy у меня возьмётся, и у вас откроется sell.
Тут видимо произошло то же самое.
Клиент выставил sell limit, по маркету взяли по рынку объём на buy, а у самого клиента открылась позиция на sell.
Если бы ты внимательно читал ветку, а не расплёвывался бы своими гордиливыми и никому не нужными дешёвыми сарказмами, может чего и понял бы.Предлагаю еще раз вернуться к скриншоту фирсова "реального" счета и подумать, что же это за компания такая, где вот такая ровная, стабильно возрастающая ликвидность, и где очевидно внутри спреда один единственный лимитник Фирса на 18.6 лотов.
Может сам Фирс нам поведает? Хотя вряд ли.
У кого какие мысли есть? Скрин ликвидности прикладываю.
Посмотреть вложение 212921
Судя по стакану цен в gkfx.ru, дилингу до ликвидности хотя бы Лмакса, как до Китая пешком.
Вот на такой ликвидности нужно работать, тогда и проблем не будет.
Коллеги, работайте в нормальных дилингах, где есть нормальная ликвидность, тогда при самой работе проблем меньше будет. И желательно на платформе cTrader, где всё видно, понятно, и работать намного приятнее, и удобней.
В платфороме cTrader (в дилинге котором я работаю), в настройке стакана ( на Оффере и Бид ), можно написать тот лот который вам нужен. И платформа сама находит ближайший - нужный вам объём на Оффере и Бид на таком-то уровне цены.
Очень удобно для торговли.
Допустим мне нужно взять объём = 18.6 лота на Buy ( по рынку ).
Я не знаю где находится такой объём в стакане.
Открываем настройку, вписываем туда к примеру 18.6 лота, и платформа сама показывает на какой цене можно взять такой объём.
Не те "кучи" смотришь, нужно смотреть "кучи" с нормальными платформами.Может кто-нибудь из здесь присутствующих знает имя компании с такой чудесной "рыночной" ликвидностью? Я посмотрел кучу скриншотов от разных компаний, нигде такой идеальной ликвидности не попалось даже рядом.
Фирс в последнее время и сам усиленно интересовался и даже рекламировал другим недавно появившуюся здесь и сразу обосравшуюся IC Markets. У них вроде как раз ситрйдер есть
Ты нам объясняешь ересь. Ты уже опозорился дальше некуда.А я про что уже трое суток объясняю вам всем. :facepalm:
Циркач ты, я сTrader смотрел.Не те "кучи" смотришь, нужно смотреть "кучи" с нормальными платформами.
Циркач, не у тех смотришь. Смотри у кого ликвидность реальная а не "маркетинговая".Циркач ты, я сTrader смотрел.
Нет.Ага, так вот значит чьих он будет.
Больны вы с vadd.
Я вам уже трое суток объясняю одно и то же, и отвечаю на ваши вопросы. На третьи сутки до вас наконец то дошло.
А я про что уже трое суток объясняю вам всем. :facepalm:
Ты болгарин что ли? У тебя нет это да?
:facepalm:Расскажи лучше, кому счет принадлежит. Тут всем очевидно, что он не твой. Хотя я и не исключаю возможность, что ты взял инвесторское бабло в управление (развел какого-нибудь лоха раздутыми щеками и глупыми фразами, произносимыми с умной интонацией) и скоро благополучно его сольешь, а потом за тобой будут злые парни гоняться.
Справку от нотариуса забыл прикрепить, что не врешь, как ты любишь. Так что иди сказки бабушке своей рассказывай.Счёт мой, деньги мои, работаю на своём реальном счёте.
Ты лучше на свой скриншот посмотри.Обратите внимание на скриншот фирса
Сказки рассказываешь ты про "спасение" рынка форекс, я только твою наивную ложь опровергаю.Справку от нотариуса забыл прикрепить, что не врешь, как ты любишь. Так что иди сказки бабушке своей рассказывай.