Fierce
VIP-участник
Согласен, скоро "в космос полетим" на STP ракете придуманной банками в 90-х годах для документооборота электронным способом.Так не принято. Да такого состояния форекс эволюционировал за десятилетия свое существования.
Согласен, скоро "в космос полетим" на STP ракете придуманной банками в 90-х годах для документооборота электронным способом.Так не принято. Да такого состояния форекс эволюционировал за десятилетия свое существования.
Согласен, скоро "в космос полетим" на STP ракете придуманной банками в 90-х годах для документооборота электронным способом.
Я в IC Markets ещё не торгую, но уже присматриваюсь.фирс а зачем вы тогда торгуете на форексе, да еще в чисто кухонной компании IC Markets?
На бирже торгую уже давно.подучили бы с нашей помощью биржевые технологии и шли на биржу
Я в IC Markets ещё не торгую, но уже присматриваюсь.
Я в IC Markets ещё не торгую, но уже присматриваюсь.
Если бы ты хоть немного разбирался в рыночной методологии, то ты бы понял, что несёшь просто ересь и клевету ( по заказу, я догадываюсь от кого ).Из-за того что не сумели понять исполнение ордеров на бирже?
Тогда да, в кухне вам будет проще освоиться
Не понял, а как же скрин с демо счетом на 400К?
Если бы ты хоть немного разбирался в рыночной методологии, то ты бы понял, что несёшь просто ересь и клевету ( по заказу, я догадываюсь от кого )
Я приведу свои цитаты на ваш наиглупейший бред.фирс, еще неделю назад вы даже не знали что встречные лимитники матчатся. Привести вашу цитату?
Я приведу свои цитаты на ваш наиглупейший бред.
Vadd, идите изучайте методологию рыночного исполнения ордеров.
И не несите больше ересь.
Сообщение от Fierce
О каком взаимном срабатывании моего и вашего лимитных ордеров вы говорите, вы что. Извините, где вы этой дури начитались ?
Сообщение от Fierce
Наши с вами выставленные объёмы и лимитные ордера не имеют отношения друг к другу, хоть и выставлены на одной и той же цене
Определение кухни ясно и чётко прописано в финансовых правилах - сведение встречных заявок клиентов в одном и том же дилинге, или у одного и того же брокера.У матчинга и кухни есть одно очень серьезное отличие. Матчинг - сведение заявок по одной и той же цене, без спреда, без проскальзывания (по биржевому механизму).
А в кухне сведения никогда не было.
Проверяется легко. Берите любую кухню, ставьте внутри спреда два встречных лимита по одной цене, и наслаждайтесь НЕИСПОЛНЕНИЕМ. Никакого матчинга там никогда не увидите. И перестаньте уже читать эти байки.
Изучайте методологию отличия финансовых рынков и рыночных брокеров от внебиржевых рынков и внебиржевых дилингов, тогда вам ни один сотрудник дилинга не будет пудрить мозги переворачивая всё с ног на голову своей безграмотностью.к сожалению википедию могут править такие же неграмотные люди как и Вы.
Изучайте методологию отличия финансовых рынков и рыночных брокеров от внебиржевых рынков и внебиржевых дилингов, тогда вам ни один сотрудник дилинга не будет пудрить мозги переворачивая всё с ног на голову своей безграмотностью.
Определение кухни ясно и чётко прописано в финансовых правилах - сведение встречных заявок клиентов в одном и том же дилинге, или у одного и того же брокера.
Я тебе изначально этого не хотел показывать, давая время и постоянно намекая в своих постах про внутридилинговый матчинг, который ты постоянно нахваливаешь в виде "рыночности", думал что ты хоть немного осведомишься по этому поводу и перестанешь позориться.
Но ты как я понял даже моих намёков не понял.
Встречные ордера клиентов матчатся только на финансовых торговых площадках-(биржах), через клиринг самих рыночных площадок.
Матчинг ордеров клиентов внутри дилинга, или внутри брокера всегда назывался кухней.
:facepalm:кухня это не когда твоим контрагентом становится другой трейдер этого же брокера, а когда твоим контрагентом становится САМ БРОКЕР!!!!
Если верить тому что ты говоришь, то получится, что биржи всего мира то же кухни.
Раннев, ты своими же словами говоришь что ты сводишь ордера клиентов друг с другом внутри дилинга.Ты несешь ересь, и к ней уже тут все привыкли.
Смотреть с 2:45 минуты.
fierce, я попробую обьяснить тебе устройство рынка на простом примере, который сможешь понять даже ты.
предположим у тебя есть 10 тысяч долларов и ты хочешь купить 1 лот евродоллара по текущей цене. Ты идешь в банк, подходишь к кассе на которой написано сверху евродоллар. Сразу оговоримся что этот банк находится в паралельной вселенной, и когда ты входишь в этот банк ты должен сказать сколько ты покупаешь и сколько продаешь, и за это при входе в этот самый банк ты платишь комиссию. В очереди человек услышал что ты хочешь купить евродоллар, а он хочет его продать, при этом по лучшей цене, чем предлагает банк, ты соглашаешься, но тут незадача этот человек хочет продать только 0.2 лота. Что делать в этой ситуации? ты отдаешь ему 0.2 покупки, он отдает тебе 0.2 лота продажи (банк получается в это процессе не участвовал), но ты уже заплатил комиссию при входе охраннику (любой брокер). подходя к кассе ты уже отдаешь не 1 лот, а 0.8, но по цене худшей для тебя, чем это сделал человек из очереди Банку конечно обидно, но охраннику пофигу, свои комиссионые он уже получил. Это настоящий есн. Притом в настоящей есн в этом банке еще могут быть свои подбанки и т.д. но ты лучше не вникай в это.
Дальше рассмотрим кухню. Кухня это совок. Никаких комиссий за вход, общаться с посетителями нельзя. Ты пришел обменял деньги. Доллары на евро (к примеру) и ушел. Через некоторое время обратно пришел, обменял евро на доллары и посчитал профит. Если ты в профите этому банку начинает не нравиться твои идеи в бизнес трейдинге (но для тебя это не страшно). И он начинает вставлять палки в колеса. Просит вдруг пройти в другую очередь постоянно, или скажет что неверно были оформлены бумаги когда ты менял доллары и евро или увеличит разницу между бидом и аском. Исхода два - или ты уходишь в другой банк, или рано или поздно этот банк сольет тебя.
З.ы. от себя добавлю что трейдеру пофиг где он торгует, в кухне или нет. Потому что форекс сам по себе одна большая кухня, где то в конце концов сидит какой нибудь банк который берет риски на себя. Все строится на бренде и имидже. Почти как в наших банках.
Такого, извиняюсь, бардака в голове, я ещё никогда не слышал и не читал.
Ты хоть понимаешь разницу между рыночной торговой площадкой и рыночными прайм-брокерами с дилингами ?
Иди учи методологию отработки ордеров на рынках и внебирже, и где, и по каким правилам эти ордера отрабатывают, вместе с такими же безграмотными как и ты сам.