Значит плохо читали, и стейт там был и торговля онлайн, в том числе стоп-ордерами (торговлю по
которым не нарисуешь
).
Начнем с того что про Ромэо была только фраза в Вашем посте, а ссылок не было.
Поэтому Ваше утверждение что там есть стейтмент не соответствует действительности.
Я нашел через поиск по ключевым словам сборник постов Ромео. Свое мне высказал об этом выше.
Дайте ссылку на его сайт где он объясняет свое выдение вопроса. Всегда готов поучится у человека более грамотного в вопросе чем я.
Покажите где там развод. Оч.интересно.
Ваша ссылка на исполнение в 1 мс.
Развод следующий: Ссылка на сайт брокера который говорит о своем подключении к площадке на которой есть исполнение в 1 мс. При этом на сайте брокера нет никакой информации по торговым и неторговым регламентам, нет информации о том что для клиента будет такое исполнение (все сродни утверждению: В Америке каждый может стать президентом, забывая упомянуть президентом чего)
Дале приходим на сайт площадки. А там вообще нет информации о гарантированных скоростях. Все на уровне западного маркетинга: Вы сначала к нам придите а потом мы вам раскажем.
В моем окружении на такой детский сад никто не покупается.
Чтобы это понять, попробуйте перечитать ветку
.
В этой ветке нет для меня ничего интересного. В ветке Ранна на все эти вопросы уже давно было отвечено.
Это Вы здесь продвигаете какую то идею.
Но видимо она и Вам самому неясна раз Вы не можете ее сформулировать и показать где Ранн неправ.
С учетом того что практик с многолетним опытом организации и управления форекс бизнесом (Альпари, GKFX, новая компания). И от него одного из единиц людей в сети можно получить адекватную информацию основанную на практическом опыте его и людей из его круга общения, а не на рекламе сайтов, википедии или постов анонимов из сети.