1. Фраза о наличие клиентов об этом говорит
А регулярное следование за Rann-ом, отстаивание его позиции в купе с упоминанием о наличии клиентов и игнорировании этого не раз заданного вопроса может наводить на мысли что в пылу словесной баталии кто то забыл перелогиниться.оО
2. Для возможно большего понимания (моего и других) с кем и о чем ведется дискуссия. Не более....
Я вот ничего не скрываю на этот счет...
Что же, потратим время на разбор.
1. Фраза о наличие клиентов говорит только о наличии клиентов.
Примечание. Чтобы не загонять себя в подобные логические ловушки советую изучить (внимательно) произведение Аристотеля "Аналитика". Это будет достаточно неплохая база.
2. Если Вы говорите о регулярном (видимо неоднократном) следовании за Ранном то не будте голословным, а обоснуйте свое высказывание фактическим материалом. Хоть будет понятна суть Вашей претензии.
3. Я ни разу не отстаивал позицию Ранна (если сможете привидите примеры) так как он вполне справляется с этим сам. При том что практического опыта и знаний у него поболее чем у меня.
4. То что по многим вопросам наши мнения совпадают в этом нет ничего удивительного. Люди живущие в реальности и воспринимающие мир через призму здравого смысла (надеюсь Вам доступен смысл сказанного) легко находят точки соприкосновения.
5. Предпологая, что говоря о наведении мыслей Вы говорите о себе, то я лучше воздержусь от комментариев. Это серьезная высокоплачиваемая работа да и исходя из материала который можно почерпнуть из Ваших постов картина получается несколько корявой. Думаю, что в действительности дела обстоят получше.
6. Мне понятно Ваше стремление лучше познать такого уникума как я. Но, увы, солнце светит для всех, но неодинаково.
7. Ваша ссылка на заботу о других выглядит откровенно слабо, не рекомендую пользоваться такими примами в дискуссиях в адекватными людьми - Вас не будут воспринимать серьезно. Умейте отвечать за свои слова.
8. Хотите меня понять изучите мои посты. В общении человек раскрывается, даже если он аноним. Много постов потерли модеры, но информации наберете. При условии, что Вы умеете работать с такой информацией.
9. Если Вы хотите понять о чем ведется дисуссия просто задайте прямой вопрос. В большинстве случаев это лучший метод гарантированно дающий результат. Брат Оккам уже давно вывел свою формулу: не преумножайте сущности без необходимого.
Думаю достаточно. Закончим с этим.