Rann
Rann
Потому что просто в кухне то, что Вы зарабатываете, кухня теряет. У нее есть желание терять меньше, а самое главное, есть рычаги, чтобы этого достигать.Я не пойму, а зачем вообще так заморачиваться? Почему бы не быть просто кухней?оО
Потому что просто в кухне то, что Вы зарабатываете, кухня теряет. У нее есть желание терять меньше, а самое главное, есть рычаги, чтобы этого достигать.Я не пойму, а зачем вообще так заморачиваться? Почему бы не быть просто кухней?оО
Затем, что:Зато нет конфликта GKFX и ее клиентов, как говорит Дмитрий ...Хотя зачем отдавать слив клиентов дяде мне не оч. понятно.
согласен. Но гнобить тебя будет не он. Если бы дилинг был у него, то он бы все сделал для того, чтобы ты зарабатывал как можно дольше, но дилинг не у него, а там тебя уделяют за считанные дни.Партнер Инсты, привлекая меня, тоже не имеет со мной конфликта интересов
Ложь.Конфликта нет это когда ECN и брокер это разные организации.
Пока это не так
Таких много кухонь, пока большое бабло стабильно зарабатывать не начнешь.Если перекрывают сделки, то есть конфликт интересов с ЛП, но не с GKFX .
... Есть у нас одна древнейшая кухня (если еще не закрылась), ни чё никуда не выводит и конфликт интересов есть. НО, при этом исполнение ордеров 1мс. А тут такие космические технологии и ордера бывает открываются по несколько секунд :emm:.
Сам у себя спросил - сам и отвечайЯ не пойму, а зачем вообще так заморачиваться? Почему бы не быть просто кухней?оО
Нужно прямое подключение к ECN по API искать, насколько я понимаю. Можно попытаться аккредитацию на HotSpot получить, или найти брокера предоставляющего такой доступ.Сначала надо вообще туда вход найти, а потом о цене билета говорить.
Если Вы сходите на наш сайт и посмотрите поставщиков, то их сейчас шесть. Среди них есть HotSpot, и подключены мы к нему напрямую (прямо к серверам Хотспота) по FIX API.Нужно прямое подключение к ECN по API искать, насколько я понимаю. Можно попытаться аккредитацию на HotSpot получить, или найти брокера предоставляющего такой доступ.
Дмитрий, а в среднем ваши ЛП за какое время открывают ордера?
Говорят, что исполнение не поганят. Видел стейт где трейдер разогнал 300 баксов до 30тыс. И претензий к ним никто не видел :dont-know:.Таких много кухонь, пока большое бабло стабильно зарабатывать не начнешь.
Если Вы сходите на наш сайт и посмотрите поставщиков, то их сейчас шесть. Среди них есть HotSpot, и подключены мы к нему напрямую (прямо к серверам Хотспота) по FIX API.
Абсолютно любую. Мы не лезем в клиентские деньги. Все, что мы должны клиентам, есть на наших счетах.Мы все немного не о том. Давайте по-другому попробуем. Дмитрий, скажите, сколько я у вас реально могу вывести без проблем? Неужели любую сумму?
Вот именно, правильная постановка вопроса - "внушил все нормально"Ранн внушил все нормально,
Если так то да - и это STP, а не ECN.Если перекрывают сделки, то есть конфликт интересов с ЛП, но не с GKFX ..
Ложь.
У нас конфликат нет.
У меня сердце кровью обливается, когда мои крупные клиенты сливают.
Я готов почти без прибыли работать, лишь бы они не сливали, что я в общем и делаю.
Не это ли отсутствие конфликта интересов?
Ну имеют они свой кусок пирога от рынка: часть от спекуляций, часть от комиссий и др. И что. Но это не значит, что они всех на ....ю вертят Твой любимый тезка приводил примеры слившихся банков, которые в свое время были о-го-го. Правда тот пост ушел под шумок вместе с постами Ковалева. А в 2008 как они на коленях стояли о помощи просили, что пришлось спасать их налогоплатильщикам США в размере 0.5 трлн(вроде, точно не помню)?Весь рынок (процентов на 80%) стекается в десяток крупнейших банков (думаю, эту информацию можно в сети найти). А уж они то свое не потеряют. Если это сложно для понимания, то я не знаю, что еще сказать. Никаких прувоф этому нет.
30 тыс, это мелочь. Тот клиент, о котором я говорил (с 1к до 1 мио), его хеджить стали только после 50К. Могли и еще выждать.Говорят, что исполнение не поганят. Видел стейт где трейдер разогнал 300 баксов до 30тыс. И претензий к ним никто не видел :dont-know:.
И у клиентов Ранна все нормально.Вот именно, правильная постановка вопроса - "внушил все нормально"
Цель ведь такая - внушил и тогда у Rann-а все нормально.
Ты еще не дорос, чтобы тыкать меня носом.Ложь - это говорить что согласен с тем что писал hrenfx на хабре, но когда ткнут носом отказаться от этого.
Вообще-то я привел пример для ВадаИменно. Но по логике самолет должен падать и все тут.
Не означает. Это означает лишь то, что я в это верю (и повторюсь, не настаиваю, что это именно так, просто верю, потому что то, что я вижу в своей работе, укладывается в эту теорию), а ты не веришь.Ну имеют они свой кусок пирога от рынка: часть от спекуляций, часть от комиссий и др. И что. Но это не значит, что они всех на ....ю вертят
Банки легко могут обломаться и алгоритмы их могут сбой дать. Ничего в мире идеального не бывает, кроме Мига ткачевского, где никто не теряет деньги.Твой любимый тезка приводил примеры слившихся банков, которые в свое время были о-го-го. Правда тот пост ушел под шумок вместе с постами Ковалева. А в 2008 как они на коленях стояли о помощи просили, что пришлось спасать их налогоплатильщикам США в размере 0.5 трлн(вроде, точно не помню)?
Тот, о ком Вы говорите, я его кажется знаю, и историю его знаю, и имя компании знаю. И итог тоже знаю, он не радужный. Я с ним недавно общался плотно. Если хотите, давайте по скайпу спишемся и обсудим, одного ли и того же мы имеем в виду.