Fin65
Местный знаток
Хорошо, только позже - с текучкой разберусь.
Ок
Хорошо, только позже - с текучкой разберусь.
Расскажите подробнее использование вами фьючерс на СиПи, евро и AUD http://forexsystemsru.com/prognozy-...sdjpy-gbpusd-usdchf-audusd-51.html#post184035
Вот вчера купил и закрыл утром в хор +.Но насколько я понял вы вроде продавали?Прокомментируйте если не затруднит.Интересно как режете убытки.Интересуют доливки и локи,т.к. сам торгую без стопов.Спасибо.Продавайте австралийца и будет вам счастье, особенно кто торгует в долгосрок, ну а кто вчера купил, но в прибыли не прикрылся, да еще и такую новость с утреца на следующий день не учел
06:30 Австралия *** 2.6 Решение Резервного Банка Австралии по основной процентной ставке Ноябрь 4.50% 4.50% 4.75%
тут без комментариев
На завтра не наступите на теже грабли
03:30 Австралия *** Изменение объема выданных разрешений на строительство Сентябрь -4.7% м/м 4.4% г/г 0.0% м/м -3.7% г/г
21:15 США *** Публикация решения FOMC по основной процентной ставке Ноябрь <0.25% <0.25%
:ta:
На H4 пока верх канала не пробьет-покупать не буду.Да и если чесно,то буду продавать еще пару-тройку фигур,хотя и веду один лонг по евро.А так по идее должны развести и быков и медведей.Не пользуюсь индикаторами.На какой тайм поставите, такой тренд и увидите. Внутри дня, предпочитаю работать на получасовках.
D
Вот вчера купил и закрыл утром в хор +.Но насколько я понял вы вроде продавали?Прокомментируйте если не затруднит.Интересно как режете убытки.Интересуют доливки и локи,т.к. сам торгую без стопов.Спасибо.
Это не Грааль - просто один из способов взять $. Не секрет, что фондовый рынок влияет на движение валютных пар, особенно сырьевых. Корреляция валют с общим знаменателем тоже очевидна. Рассмотрим сегодняшний день: практически друг за другом СиПи, AUD и Евро разворачивались вверх. С учетом того, что AUD утром уже была наверху, можно предположить, что Евро догонит. Так и случилось.
Использую индикаторы SATL - для определения тренда (наглядно и удобно) можно любые средние, которые нравятся. Для того, чтобы в одном окне наложить разные графики - индикатор мультиинструмент. Кстати, его можно использовать как хеджевый индикатор (Автор В.Хлыстов, в коде его адрес. Очень грамотный программист. И главное честный.Рекомендую.)
Все просто. Но все равно надо понимать при заключении сделки где и в какой фазе находится рынок. Можно брать любые пары и экспериментировать, в конце концов проигрывая деньги - выигрываешь знания
Fin65 если можно подробности о локах.спасибо.
Если мыслить логично пока продаю,и как и писал есть потенциал для продажи.Есть дел.предлож.-ДАВАЙТЕ КУПИМ ЗОЛОТО!!!!!