fxlionpromo
Почетный гражданин
Обычно так бывает при высадке лишних пассажиров, если конечно можно верить
этим объемам.
а что это за объемы у тебя?
Обычно так бывает при высадке лишних пассажиров, если конечно можно верить
этим объемам.
Да, насчет дивергенций, гадость они полная. Как и перекупленность осцилляторов, говорят о том, что будет разворот, только когда не говорят)) Да, вниз ждем её
Не ловить развороты как-то не по мне - это игра в угадайку. Я понял что нужно работать только по вероятности и исходя из неё выстраивать объемы торговли. Вот тогда получается так сказать балансировка. Всегда в сторону более высокой вероятности больший объем, что позволяет в случае ошибки перекрывать её результирующим объемом.Согласен на все сто, но одно плюс другое плюс третье плюс четвертое все складываете в один общий анализ, а входить только по дивергенции всяко не стоит.
И не обязательно все движение брать сломалось чуток взял вышел пусть дальше "дивергирует"
А что стопудово говорит когда будет разворот? я таких не знаю
Пересечение трендовой с верхней стороной треугольника+61.8Фибо=+-1,3950.Извините что пока без рисунков.Видать че-то с компом.Позволю себе без объяснений мне было видение евро 1.3950
Вероятность где-то 75 в сел и 25 в бай поэтому по сигналам рассылки сейчас я продаю австралийца. Но не исключаю возможности еще роста на 200 пунктов. Тем более что RSI перекуплен на W1, что для меня является основным показателем в выборе направления торговли, так как неделя это основополагающий период движения, если присутствует тренд, если нет тогда Выше - MNВсе верно но данная пар находиться на исторических максимумах, тут уж не кажется маловероятным разворот, или хотя бы коррекция.
Насчет торговли против тренда согласен, если бы мы были пунктов на 500 ниже
Я понял что нужно работать только по вероятности и исходя из неё выстраивать объемы торговли.
Звучит красиво, но как привязать это к реальной торговле, как вы оцениваете вероятность к примеру audusd ведь по вашему анализу есть два варианта либо вниз либо вверх какой размер вероятности в процентах?
Все же ИМХО перекупленность или перепроданность, а так же RSI считаю теми немногими инструментами которые технически хотя бы что то говорят о настроении рынка
согласен, с 77sander/ но стремительная коррекция в 4 волне (если 3 считать начало тренда от 27.10)на уровне 61% - это зыбкая грань, за которой может быть как минимум флэт.
Позволю себе без объяснений мне было видение евро 1.3950
Пока вижу ситуацию так. На H1 формируется нисходящий тренд, если наклонную вверх пробьем, то будем во флете, а пока стою на продажу с коротким локомFin почаще публикуйте свои видения пусть даже без объяснений:idea:
Дальше куда пойдем?
Fin почаще публикуйте свои видения пусть даже без объяснений:idea:
Дальше куда пойдем?
Собирать стопы в районе 76фибы.Fin почаще публикуйте свои видения пусть даже без объяснений:idea:
Дальше куда пойдем?
Собирать стопы в районе 76фибы.