zipinter
Protester
Вот не согласен какраз принимать во внимание как не надо делать
ну, или так
Вот не согласен какраз принимать во внимание как не надо делать
Было бы полезно сопроводить фактами сообщения о том стоит доверять такой информации или не стоит.
Не сочтите за критику - скорее за просьбу : факты в студию
как голосовать? что-то найти не могу...
Я ведь писал, что это мое личное мнение, которое никому не навязыаю. Сложилось оно не за "5 минут". Формируется из личного опыта и собственного понимания природы движений на рынке Forex.
Объяснять долго, да и пускаться в подобные объяснения - это скорее задача автора ветки, уважаемого Fin65.
А Ваше, medit, право выбирать к какой точке зрения прислушаться, но в конце концов Вы должны сформировать свою.
Обидно чесно слово стоит только задать конкретный вопрос и все понимающие рынок рассосались. Или я всех распугал высказываемся друзья чем больше мнений тем лучше
Спасибо, буду выкладывать по свободе (осень не люблю, но время на прогулки всеравно выделяю тожеНа счет встречи милости просим, если какие были непонимания это от лукавого
Прогноз интересен, про то что пара интересная мы тоже это заметили
Буду признателен если будете выкладывать свои соображения по тем или иным парам у нас честно говоря с наглядностью напряг а сам устаю рисовать еще и торговать надо да и прогулки на свежем воздухе осень прекрасная пора
Не гостеприимно как-то встречаете, а я заглянул и сначала удивился - почему так мало юзеров в Вашей ветке..
Сорри - если показался не тактичным )
Логика подхода Fin65 видна в его илюстрациях , с Вашим подходом пока не был знаком - потому и была просьба показать на чем он базируется .
За ответ спасибо .
Про USDJPY:
По причине таких картинок , нелезу в эту пару (
Выброс постепенно теряет силы, при этом MACD и RVI стремительно проседают ( при том что цена не ушла также стремительно ). Это дает мне повод предпологать, что мы плавно продолжим снижение, слегка корректируясь вблизи уровней Мюррея. Ближайшая цель 84,38 и 83,59.
Дальнейшее нисходящее движение под вопросом из- за возможных интервенций банка Японии. (Без поддержки могли бы опуститься до 82 )
По AUDUSD
Первая зона-уровень (по моему мнению) с которого можно начинать набирать системный шорт (начиная с самого,самого,самого маленького лота).
Выброс постепенно теряет силы, при этом MACD и RVI стремительно проседают ( при том что цена не ушла также стремительно ). Это дает мне повод предпологать, что мы плавно продолжим снижение, слегка корректируясь вблизи уровней Мюррея. Ближайшая цель 84,38 и 83,59.
Дальнейшее нисходящее движение под вопросом из- за возможных интервенций банка Японии. (Без поддержки могли бы опуститься до 82 )
[lang=uk]Спасибо за ответ, но походу репутация не позволяет голосовать[/lang]Если имеется ввиду рейтинг темы, то при наличии достаточной репутации у Вас над верхним постом страницы должна быть возможность раскрыть список оценок, как показано на скрине.
Если Вы про благодарность автору поста, то кнопка "Спасибо" находится в правом нижнем углу поста, а "+" в левом